"Атака была серьезная": певица Власова вспомнила курьезную историю о том, как ее приглашали на корпоратив политики высшего ранга

Новости шоу-бизнеса
1 376
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Евгения Власова рассказала об интересе к ней со стороны политиков - видео
Фото: instagram.com/eygeniavlasova

С тех пор артистка более тщательно проверяет своих заказчиков.

Популярная украинская артистка Евгения Власова, которая ответила, находится ли в отношениях, честно призналась о предложениях по выступлениям на корпоративах, которые она получала от политических деятелей. Подробности – в нашем материале.

Селебритис заявила, что интерес к ее персоне со стороны политиков был всегда. Власова вспоминает, как ей когда-то даже предлагали звание заслуженной артистки.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Правда, условиями таких предложений были выступления звезды. По словам знаменитости, она на такое никогда не соглашалась.

Никогда я не участвовала в подобных мероприятиях наших политиков в прошлом. Но они действительно мной интересовались и очень серьезно. Как женщиной. Звонили по телефону и говорили, что дадут звание заслуженной артистки, если поеду выступить в Крым. Даже говорили, что не нужно петь. Когда меня приглашали такие люди, то я отказывалась, потому что знала, чем это пахнет, и никогда не соглашалась,

– призналась Власова во время интервью "Люкс ФМ".

Однако звезда добавила, что в свое время однажды ее обманули трое известных политиков и пригласили на частное мероприятие на корабле. Легендой было якобы выступление на свадьбе. Следовательно, Власова искренне повела себя на такой трюк политических деятелей. Евгения не стала раскрывать имена тех, кто именно ее пригласил. Однако заметила, что в дальнейшем это могло закончиться очень плохо. Именно после этого случая исполнительница тщательно проверяет своих заказчиков.

Впрочем, меня все-таки заманили обманом. Мой знакомый сказал: "Женя, очень богатые люди хотят, чтобы ты выступила на корабле, словно свадьбу". Я согласилась, но назвала очень большой гонорар. Мне его заплатили, я уехала, но не знала, к кому. Как оказалось, это была не свадьба, а мероприятие, где присутствовало только три человека того времени высокого статуса. Я была в шоке, когда увидела тех людей. Это были очень известные политики. Мне удалось выступить и уехать спокойно. Хотя были там и очень серьезные "приключения", которые могли стоить мне жизни в тот момент. После этого решила еще более тщательно выбирать, где выступать. Однако они не остановились и потом еще приглашали и хотели присвоить звание заслуженной артистки. Я тогда даже говорила неправду, что беременна, чтобы отказаться уезжать. Атака была серьезная,

– резюмировала Евгения.

Смотреть с 18:24

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как певица Евгения Власова рассказала о своем отношении к языковому вопросу в Украине. Как оказалось, артистка полностью поддерживает русский.