Дисквалифицированный представитель Нидерландов на Евровидении 2024 намекнул на свое возвращение на конкурс

Новости шоу-бизнеса
1 396
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Йост Кляйн хочет вернуться на Евровидение
Йост Кляйн. Фото: instagram.com/joostklein

Йост Кляйн, который так и не попал в финал Евровидения, хоть и имел все шансы, озадачил своих поклонников

Нидерландский исполнитель Йост Кляйн, ставший известным из-за скандальной дисквалификации на Евровидении 2024, неожиданно заинтриговал своих поклонников возможным возвращением на конкурс. Что об этом известно – рассказываем на Хочу!

Во время своего выступления на популярном нидерландском фестивале Pinkpop, Йост Кляйн исполнил свой хит Europapa, который первоначально представил на Евровидении. После исполнения песни артист эмоционально поблагодарил публику и свою команду, оставив намек на то, что может снова попробовать свои силы на международном песенном конкурсе в следующем году.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Однако остается непонятным, действительно ли он имел в виду Евровидение, или речь шла о его возвращении на Pinkpop. При этом издание NU сообщает, что официальный вещатель отказался от комментариев, а менеджмент Кляйна заявил, что пока нет никакой дополнительной информации.

Нидерланды, я не могу прийти в себя. Без команды, группы и людей вокруг меня не было бы "Евровидения". Все вы так много трудились столько месяцев подряд. Почему бы чертовски не повторить в 2025 году?

– воскликнул со сцены Йост.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К слову, недавно о вероятном участии на Евровидении заговорила и украинская певица Тина Кароль. Звезда вспомнила свой опыт в 2006 году, из-за которого она еще и влипла в немалые финансовые долги.