Ефремова, сидящего в тюрьме за смертельное ДТП, пытаются отправить на войну против Украины

Новости шоу-бизнеса
1 026
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Михаил Ефремов может отправиться воевать
Михаил Ефремов. Фото: instagram.com/efremov.artist

Российского актера хотят досрочно освободить, но только при условии, что он возьмет оружие в руки и отправится на территорию Украины

Российского актера Михаила Ефремова, сидящего за смертельную аварию, могут досрочно освободить. Однако есть одно “но”… Это произойдет только при условии участия актера в войне против Украины. Что об этом известно – узнавайте на Хочу!

Организация "Ветераны россии" выступила с предложением поддержать Михаила Ефремова в суде при условии, что после освобождения он уйдет на фронт. Они планируют направить официальный запрос в Белгородское СИЗО, где находится Ефремов, после чего суд решит его судьбу.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

По данным пропагандистских СМИ, эта идея может быть привлекательна для актера, поддерживающего путинский режим и его политику. Стоит отметить, что бывший адвокат Ефремова, Эльмар Пашаев, и сам сейчас находится на фронте. Однако он выразил сомнения в физической способности актера участвовать в боевых действиях на передовой, однако не исключил возможность его привлечения в приграничных зонах.

Решение об условно-досрочном увольнении принимает суд, но Михаил Ефремов должен знать, что может полностью рассчитывать на наше ходатайство в случае, если изъявит желание стать добровольцем. Он отбыл, с учетом времени в СИЗО, уже больше половины срока. Неоднократно покаялся и пересмотрел свои взгляды на жизнь,

– заявил один из представителей пропагандистской организации.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

А пока российские пропагандисты продолжают выступать за геноцид украинского народа, среди россиян находятся и те, кто искренне поддерживает Украину. Например известный российский рэпер Noize MC не просто спел по-украински, но и выступил в футболке "Азов".