Звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон впервые рассказал о своем новом статусе отца

Новости шоу-бизнеса
1 025
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителями
Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус. Фото: Getty Images

Актер откровенно рассказал, как изменилась его жизнь с появлением дочери

Известный британский актер, звезда фильмов "Сумерки", Роберт Паттинсон впервые открыто поделился своими эмоциями по поводу отцовства. Его первая дочь родилась весной 2024 года и этот момент стал решающим в его жизни. Матерью девочки стала известная модель и актриса Сьюки Уотергаус.

На модном показе новой коллекции Dior Homme в Париже Паттинсон откровенно рассказал изданию US Weekly об изменениях, принесших в его жизнь новые обязанности. Он признался, что появление ребенка заставило его чувствовать себя как старшим, так и младшим одновременно. Актер также отметил, что смог вырваться в Париж только на день, поскольку теперь основное время посвящает семье.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Паттинсон отметил, что роль отца открыла ему новые горизонты и изменила его взгляд на жизнь. Сейчас он стремится как можно больше времени проводить с семьей, ведь понимает, насколько важны эти моменты.

Она такая милая. И, вы знаете, я поражен тем, как быстро начала проявляться ее личность. Ей всего три месяца, а я уже думаю: "Ого. Кажется, я уже вижу, какая она",

– рассказал Роберт Паттинсон.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус тайно поженились. Известный британский актер и его возлюбленная заключили брак, однако решили скрыть это от широких масс.