Не можем сдержать слез! Инна и Тимур Мирошниченко показали, как всего за год их любовь кардинально изменила жизнь приемного сына (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
1 162
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Тимур и Инна Мирошниченко с детьми
Семья Мирошниченко. Фото: instagram.com/_inna_mi_

Год назад звездные супруги официально стали родителями маленького Марселя, а за это время он изменился до неузнаваемости.

Инна Мирошниченко, которая снова готовится стать мамой, растрогала пользователей сети видео, на котором показала, как любовь и забота изменили их приемного сына Марселя за год. Жена ведущего ЖВЛ Тимура Мирошниченко поделилась эмоциональной записью, рассказывающей о начале истории адаптации мальчика в их семье.

В своем фотоблоге Инна вспомнила, как семья с трепетом ждала Марселя, полна надежд и веры в лучшее будущее. После долгого периода адаптации Инна сообщила о заметных улучшениях в здоровье и поведении мальчика, который теперь может наслаждаться счастливым детством.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Своими воспоминаниями Инна Мирошниченко поделилась в годовщину с момента, когда они с Тимуром официально стали родителями маленького Марселя. При чем блоггер отметила, что тогда другие люди не сильно верили в то, что малыш сможет адаптироваться к их семье.

22 июня 2023 года. Мы стоим в зале суда, держимся за руки и плачем, потому что только суд объявил, что Марсель официально наш сын! Плачем, потому что понимаем, что прошли очень сложный путь к этому. Плачем, потому что никто не верил в него к нам. Плачем, потому что знаем, что сделаем его счастливым! "Это сложный случай, нет никаких гарантий", – говорили нам. "Посмотрите на него через год…", - ответил тогда Тим,

— растрогала воспоминаниями Инна Мирошниченко.

Инна также не скрывала, что на этом пути была трудность, но семья не сдавалась и продолжала верить, что любовь все преодолеет. Благодаря поддержке и заботе Марсель превратился в счастливого ребенка, и его родители не могут сдержать эмоций, наблюдая за его изменениями.

Прошел этот год. Всего год, который исцелил жизнь! Это феноменальные изменения. Марсель преодолел сложные диагнозы и через год в семье почти догнал сверстников. Он ходит, бегает, ездит на самокате. Из мальчика, не имевшего эмоций и всего боявшегося, Марс превратился в хохотуна, стремящегося изучать все непрерывно.
Этот год был тяжелым. Но когда мы видим результат, то не можем сдержать слез счастья! Спасибо, сынок, что ты пришел в нашу жизнь и своим примером доказываешь, что чудеса существуют! Следует просто искренне любить и открыть сердце друг другу!

– добавила жена ведущего.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Инна Мирошниченко рассказала о девочке, которую хочет удочерить. Ведь вместе с мужчиной они намерены подарить любовь и внимание еще минимум одному ребёнку.