Ирина Билык трогательно отреагировала на гибель своего друга, которому еще месяц назад стоя аплодировал весь Дворец Украины

Новости шоу-бизнеса
631
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Ирина Билык потеряла на войне друга
Ирина Билык. Фото: instagram.com/bilyk_iryna/

Антон Смецкий был не просто известным хореографом, но и отважным защитником Украины, который, несмотря на потерю конечности, вернулся на фронт.

Певица Ирина Билык, которая обращалась к гадалке , выразила свои чувства в связи с трагической гибелью Антона Смецкого, своего бывшего хореографа. В течение многих лет он создавал незабываемые хореографические номера для его выступлений.

Народная артистка Украины призналась, что новость о его смерти стала для нее настоящим шоком, ведь месяц назад его талант увлекал зрителей. Между певицей и Смецким существовали теплые, дружеские отношения.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В своем Instagram Билык поделилась болью потери, отметив, что слова и мысли Антона навсегда останутся в ее сердце. Она призналась, что трудно осознать потерю столь одаренного человека, много сделавшего как для украинской культуры, так и для Независимости нашей страны.

Вчера я узнала, что Антон погиб на фронте, но не верила, и сегодня окончательно поняла, что мой друг уже никогда не станцует со мной свой лучший танец.
Лети, прекрасная Душа!!!
Все твои слова и мысли останутся навсегда в сердце моем.
Месяц назад во дворце "Украина" люди аплодировали тебе, стоя….
Сегодня мы все провожаем тебя, как Героя и великого Артиста! 😖

– чувственно написала Ирина Билык.

Отметим, что Антон Смецкий с самого начала полномасштабной войны защищал Украину, служа сапером. Осенью 2023 года он получил серьезное ранение, взорвавшись на мини и потеряв концовку. После реабилитации он вернулся на фронт. К сожалению, 24 июня стало известно о его гибели. Детали его смерти не разглашаются.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что вслед за Сергеем Жаданом еще один известный писатель пополнил ряды ВСУ . Да, автор известных криминальных романов Мартин Якуб показался в военной форме.