В кроссовках за 45 тысяч: вице-спикер ВРУ "засветила" очень дорогую, но застарелую обувь в Мексике (ФОТО)

Знаменитости
София Мельник

София Мельник

Журналистка

Не так давно вице-спикер ВРУ Елена Кондратюк  "засветила" пальто за почти 70 тысяч гривен. Политик вновь показала недешевый образ, появившись на телевидении в Мексике в кроссовках за 45 тысяч, однако, как оказалось, они уже давно устарели.

На днях Елена Кондратюк поделилась результатами своей рабочей поездки в Мексику. Вице-спикер ВРУ показала фото со студии CNN Mexico.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Говорим об Украинской формуле мира, возвращении депортированных украинских детей, взаимоотношениях между Украиной и Латинской Америкой,

— написала она под фотографиями.

В кроссовках за 45 тысяч: вице-спикер ВРУ "засветила" очень дорогую, но застарелую обувь в Мексике - фото №1
Фото: @olena__kondratiuk
В кроссовках за 45 тысяч: вице-спикер ВРУ "засветила" очень дорогую, но застарелую обувь в Мексике - фото №2
Фото: @olena__kondratiuk

Однако подписчиков не так заинтересовало появление Кондратюк на ТВ, как ее люксовый образ, ведь на фото она "засветила" хайтопы (кроссовки на платформе) от Chanel. Стоит такая пара обуви более 45 тысяч гривен или 1200 евро. Однако есть маленькая деталь. По  данным  Telegram-канала "Harley Quinn" эта модель обуви уже порядком устарела и купить ее в официальных магазинах Chanel уже больше нельзя.

В кроссовках за 45 тысяч: вице-спикер ВРУ "засветила" очень дорогую, но застарелую обувь в Мексике - фото №3
Фото: Telegram-канал "Harley Quinn"

Свой недешевый образ вице-спикер ВРУ дополнила черным костюмом, состоящем из пиджака и свободных брюк, а также белого топа. На пиджак Елена Кондратюк прикрепила брошь, а также подобрала массивные золотые серьги.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы рассказывали о том, что скандальная глава "Слуги народа" собрала целую коллекцию брендовых вещей. Узнайте, сколько Шуляк тратит на собственный гардероб.