Королева Камилла появилась на государственном банкете в украшениях своей бабушки (ФОТО)

Знаменитости
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Королева Камилла, которая ранее в роскошном белом пальто сходила в библиотеку в Кении , снова продемонстрировала отличный вкус. Ее Величество посетила пышный банкет, выбрав для своего выхода элегантный голубой костюм и сентиментальные украшения.

На днях король Чарльз и его жена Камилла посетили государственный банкет в резиденции президента Найроби.  По информации издания Hello, меню ужина состояло из 8 блюд. В частности королевскую чету угощали омарами Малинди, бисквитом с обжаренными равиоли из морепродуктов, обжаренным лососем с шампанским Beurre Blanc. На десерт были мини-порции кенийского и медового торта в британском стиле.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Related video
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Посетить пышный банкет королева Камилла решила в голубом костюме от Anna Valentine. Он состоял из туники с россыпью страз и брюк-палаццо. Дополняли образ серебристые туфли на платформе, клатч, платок, а также несколько украшений - серьги от Van Cleef & Arpels, бриллиантовый браслет со слоном и бриллиантовое колье со змеей также от Van Cleef & Arpels, которое когда-то принадлежало ее бабушке.

Король Чарльз III отдал предпочтение элегантному синему костюму, белой рубашке, галстуку и черным туфлям.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы писали, что королева Камилла соблазнилась на очень модный в этом сезоне анималистический принт. Как она выглядит в леопардовом платье - смотрите здесь .

Фото: Getty Images