43-летняя Соломия Витвицкая откровенно призналась, почему не стала мамой (ВИДЕО)

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Украинская ведущая Соломия Витвицкая редко говорит о личной жизни. Известно, что звезда телевидения была замужем, но, к 43 годам она так и не стала мамой. В чем же причина — подробности на HOCHU.ua!

Ведущая ТСН на "1+1 Марафон" дала эксклюзивное интервью для ютуб-канала Славы Демина. В разговоре с шоуменом она ответила, почему у нее до сих пор нет детей. Знаменитость считает, что ребенок должен рождаться в гармоничных отношениях, где царит любовь. В то же время рожать "для себя" она не желает. И все же планы стать мамой у нее есть — Соломия обдумывала процедуру усыновления.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также Соломия Витвицкая рассказала, была ли в ее жизни настоящая большая любовь, и влюблена ли она сейчас. Ведущая считает, что каждая влюбленность и отношения совершенно разные и не похожи между собой.

Силу любви невозможно измерить, все происходит по-разному: разный возраст, разное время, разный опыт, разные ощущения. Нельзя сравнивать влюбленность в детском саду, в 20 лет в университете, и в 40 лет. Сейчас, например, ты уже осознанно будешь влюблен, осознанно подходить к проблемам с более холодным умом и так далее. Сейчас я влюблена,

— делится Соломия.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее стало известно, что самые популярные предатели Украины Медведчук и Марченко ждут пополнения в семье . Невестка государственных изменников беременна вторым ребенком.