Действительно королевская роскошь! Во время последнего выхода королева Камилла "засветила" несколько очень ценных украшений (ФОТО)

Знаменитости
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Королева Камилла, как и большинство женщин, любит украшения. Некоторые из них, кстати, перешли ей в наследство от бабушки. О не менее особых драгоценностях, которые Ее Величество примерила в свой недавний выход - рассказываем в этом материале на HOCHU.ua.

На днях супруга короля Чарльза III посетила прием в Букингемском дворце. Во время мероприятия состоялось награждение победителей конкурса эссе Королевы Содружества 2023 QCEC.

Для своего появления на публике королева Камилла выбрала синее платье от Anna Valentine, которое сочетала с черными ботинками на каблуках. Дополняли образ ряд драгоценных украшений, стоимость которых рассекретили авторы Royal Fashion Police в Instagram.

Related video
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В частности, на шее Ее Величества сверкала подвеска от Kiki McDonough. Стоимость этого голубого топаза с бриллиантом в желтом золоте составляет 2,3 тысячи фунтов стерлингов (примерно 103 тысячи грн). Также королева Камилла надела золотую пластину с 5 инициалами своих внуков, в центре которой был рубин.

Также внимание публики привлекла брошь с короной Тюдоров и винтажный браслет от Van Cleef. Последний выполнен из желтого золота и агата и стоит более 5 тысяч долларов (примерно 190 тысяч грн).

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее мы писали, что королева Камилла в роскошном белом пальто сходила в библиотеку в Кении. Какие украшения дополняли образ Ее Величества - узнавайте в этом материале .

Фото: Getty Images