Первая леди рассекретила, где в Восточной Азии длительное время жил Владимир Зеленский

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Первая леди Украины Елена Зеленская встретилась с журналистами из Азии и вспомнила, как в одной из стран Восточной Азии жил ее супруг, Владимир Зеленский. Где именно президент Украины провел часть своего детства — узнавайте на HOCHU.ua!

Так, монгольский журналист Цогтбилгуундарь Хишигбат, прибыл в Украину в рамках проекта " Connecting Continents ", чтобы освещать реальные события, происходящие в Украине. Встретившись с Еленой Зеленской он узнал, что однажды в его родной стране несколько лет жил и Владимир Зеленский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Супруга президента не стала вдаваться в детали того, в каком конкретно городе в Монголии жил. Однако она подчеркнула, что Владимир Зеленский часто вспоминает то время, а сама Елена Зеленская мечтает побывать там, где рос ее муж.

Мой муж несколько лет в детстве жил в вашей прекрасной стране. Тогда было много людей из Советского Союза, которые работали в Монголии. И он мне очень много рассказывает. У него есть впечатления. Очень бы хотелось также посетить вашу страну. Надеюсь, это когда-то произойдет,

— рассказала Елена Зеленская.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Елена Зеленская призналась, готова ли стать первой леди на второй срок. Супруга президента прокомментировала слухи , будто Владимир Зеленский будет баллотироваться на еще один срок.