Доктор Комаровский оскандалился призывом отдать путину территории Украины (ВИДЕО)

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Врач и телеведущий Евгений Комаровский отличился неожиданным заявлением. Педиатр попал в скандал после того как заявил, что украинцам стоило бы отдать территории нашей страны в обмен на мир. Больше подробностей узнавайте на HOCHU.ua!

В  интервью  Александру Шелесту доктор Комаровский заявил, что допускает отказ Украины от части своих территорий в обмен на жизнь людей. В своей речи он сравнил это с "конечностями", которые нужно ампутировать, ведь иначе может погибнуть весь организм.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

По мнению Комаровского, нужно определиться, что важнее для Украины — сама страна или живущие здесь люди. Таким образом он предложил сделать выбор между "квадратными метрами" и украинским народом.

Что главное в Украине? Украинцы или "квадратные метры"? Давайте определимся, какая у нас цель? Сохраняем жизнь или сохраняем конечности? Если для нас главное — конечности, давайте мобилизировать все, что шевелится. Люди у нас глубоко вторичны,

— сказал Евгений Комаровский.

Однако пользователи сети негативно отнеслись к таким словам педиатра. В комментариях многие отметили, что путин не остановится на достигнутом, даже если получит территории Украины. Кроме того, они отметили, что наш народ слишком много потерял в войне с агрессором, чтобы уступить и поддаться оккупации российским режимом.

  • Доктор, вы вроде и правильно говорите, но я как-то немножко не пойму ход вашей мысли касательно украинской территории... а именно что главнее - украинцы или украинская земля? А разве может быть народ, национальность, у которой нет свой земли? Или вы действительно верите в то, что рф остановится если украинцы им подарят свои восточные и южные области?

  • Уважаемый Евгений Олегович. Если бы Вы или Господь дали гарантии, что отдав территории Украина навсегда (хотя бы лет на 100) избавилась от агрессии россии, Вы были бы правы. Но Вы сами знаете, что метостазы через очень короткий срок начнут распространяться дальше по Украине. К сожалению, обмена территории на жизни не будет, а будут загублены и жизни и территории. Вопрос нужно решать окончательно!

  • Просто не укладывается в голове. Умнейший, талантливейший человек и такой инфантилизм;

— пишут в Сети.

Доктор Комаровский оскандалился призывом отдать путину территории Украины (ВИДЕО) - фото №1
Доктор Комаровский оскандалился призывом отдать путину территории Украины (ВИДЕО) - фото №2
Доктор Комаровский оскандалился призывом отдать путину территории Украины (ВИДЕО) - фото №3
Доктор Комаровский оскандалился призывом отдать путину территории Украины (ВИДЕО) - фото №4
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Алексей Суханов рассказал, общается ли с родственниками из россии . Телеведущий и сам родом из рф, однако уже долгие годы живет в Украине, ведь не согласен с имперским режимом путина.