"Труднее всего — не *бнуться самой": Тринчер призналась, сколько потратила на психологов, пытаясь сохранить свой брак

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Анна Тринчер и Александр Волошин давно не скрывали, что диагноз блогера стал причиной их разлада в отношениях. И хотя певица всячески пыталась сохранить брак, в конечном счете супруги решили разойтись . Почему так сложилось — рассказываем дальше.

В сентябре этого года Тринчер призналась, что ее мужу диагностировали депрессию с обсессивным расстройством. Как артистка рассказала в интервью Маше Ефросининой, после этого их семейные отношения начали разрушаться.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

За последние полгода Анна Тринчер пережила непростой период. Ведь кроме того, что она пыталась поддержать супруга, ей приходилось прорабатывать все с психологами, чтобы сохранить отношения. По ее словам, самым тяжелым в этой ситуации является то, что параллельно ей необходимо было беспокоиться и о собственном психологическом состоянии.

Труднее всего — не *бнуться самой. Это постоянное ранение тревожных, навязчивых, собственных мыслей. И ты постоянно в этом говне варишься. В этом-то и проблема конкретно депрессии, которая была у Саши, что он уходил в себя и становился очень негативно настроенным ко мне. Я испытывала раздражение,

— призналась Анна Тринчер.

В свою очередь девушка пыталась помочь супругу и понять, что может сделать ради сохранения их семьи. Ради этого знаменитость сменила не одного психолога, сеансы у которых стоили от 1 тыс гривен до 8 тыс.

Лишь за август я обошла около пяти разных психологов, у которых я была по несколько раз на сеансах. Это буквально каждый день. Это была совершенно разная ценовая политика – от тысячи грн до восьми тыс грн за один час. Я готова была отдавать деньги ради своего счастья и ментального здоровья. У меня был запрос, что я делаю не так, что наши отношения превратились из абсолютного счастья в абсолютное несчастье,

— подчеркнула артистка.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К слову, сама Маша Ефросинина нарвалась на серьезный хейт после интервью с Анной Тринчер. Зрителей возмутило, что ведущая пыталась упрекнуть артистку покупкой дорогого автомобиля во время войны, однако сама пришла в студию в дорогущих украшениях.