Легендарный мем ценой в $695! Дочь Ким Кардашьян получила подарок с забавным изображением мамы (ФОТО)

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Можно не следить за Ким Кардашьян в соцсетях, не знать чем она занимается, или какие тренды пропагандировала знаменитость... Но не видеть мем с плачущей Ким Кардашьян просто недопустимо, если вы пользуетесь интернетом не первый день. А теперь это легендарное фото еще и официально стало частью fashion-индустрии, благодаря бренду модной одежды Alexander Wang!

Так, недавно Ким Кардашьян поделилась у себя в Instagram новостью о том, какой необычный подарок получила ее старшая дочь. Оказалось, что в канун Рождества бренд Alexander Wang подарил Норт Уэст особую сумку с изображением ее плачущей мамы. Как призналась сама Ким, она не ожидала такой коллекции и уже "положила глаз" на аксессуар, который хотела бы иметь и в своей коллекции.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Легендарный мем ценой в $695! Дочь Ким Кардашьян получила подарок с забавным изображением мамы (ФОТО) - фото №1
Фото: instagram.com/kimkardashian

Отметим, что основой для изображения на сумочке стал скриншот, который в свое время стал легендарным мемом во всех социальных сетях. На нем Ким плачет, эмоционально комментируя свой неудачный 72-дневный брак с Крисом Хамфрисом.

Легендарный мем ценой в $695! Дочь Ким Кардашьян получила подарок с забавным изображением мамы (ФОТО) - фото №2

Для 10-летней Норт сумочка "Наследница" от Alexander Wang была разработана по индивидуальному заказу. Однако модный бренд принял решение создать целую коллекцию забавного аксессуара, поэтому представил линию сумок за 695 долларов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее и сама Ким Кардашьян получила необычный подарок . К Рождеству ей изготовили серебряную статуэтку, которая является точной копией ее мозга!

Главное фото: Getty Images