Дочь Кузьмы Скрябина впервые откровенно заговорила о своем диагнозе, который повлиял на всю ее жизнь

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Дочь покойного артиста Кузьмы Скрябина, которая крайне тяжело переживает смерть бабушки , откровенно заговорила о собственных проблемах со здоровьем. Оказалось, что у Барбары было заболевание, с которым не смогли справиться никакие украинские врачи. Но звездный папа все же помог ей решить эту проблему. Больше подробностей узнавайте на ХОЧУ.ua!

В интервью изданию OBOZ.ua дочь Кузьмы Скрябина призналась, что с подросткового возраста страдала тяжелой формой акне. Важно подчеркнуть, что девушка не просто столкнулась с высыпаниями на коже, а имела сверхсерьезные проблемы, которые надо было решать в том числе благодаря переливанию крови.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К тому моменту Барбара Кузьменко мечтала стать ветеринаром, но когда столкнулась с дерматологической проблемой на собственном опыте - решила несколько изменить вид своей будущей деятельности. Тогда девушка заинтересовалась именно дерматологией.

В детстве я мечтала о профессии ветеринара. А потом у меня начались подростковые проблемы с кожей - очень рано, мне было всего девять лет. Что родители только не делали, но вылечиться не удавалось. К сожалению, не суждено нам было в то время найти врачей, которые могли бы мне помочь. Каждую неделю мне приходилось переживать чистки лица, после которых потом очень долго лечила рубцы. Пилинги, которых нет ни в одном международном протоколе. Переливания крови, всевозможные "болтушки", иммуномодуляторы - ничего не помогало. Становилось только хуже и хуже,

– рассказала Барбара.

Дочь Скрябина отметила, что в Украине ей так и не удалось вылечиться. И только когда звездный папа нашел специалистов за рубежом, в 17 лет она наконец смогла избавиться от проблемы с высыпаниями на коже.

В этом же году я поступила в медицинский ВУЗ на врача-дерматолога. Когда мне ничего не помогало, я очень хотела в этом разобраться. И решила посвятить свою жизнь этому призванию еще с лет 13, настолько была в этой теме,

– добавила девушка.

Дочь Кузьмы Скрябина впервые откровенно заговорила о своем диагнозе, который повлиял на всю ее жизнь - фото №1
Фото: instagram.com/kuzmenko_barbara
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы рассказывали, что известно о единственной дочери Кузьмы Скрябина и как она сейчас выглядит. Несмотря на то, что девушка достаточно известна обществу, сама она никогда не хотела быть в центре внимания.