Украинский блогер-миллионник умер вскоре после того, как узнал, что у него во второй раз родится дочь

Знаменитости
810
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Блогер Юрий Ворожко
Фото: instagram.com/vorozhko_yura

Юрий Ворожко стал популярным, делая добрые дела пожилым людям и бездомным

26 февраля стало известно о смерти блоггера-миллионника Юрия Ворожко. 32-летний мужчина неожиданно скончался в бассейне спортивного комплекса. Что об этом известно — все детали узнайте на ХОЧУ.ua!

Новость о том, что Юрий Ворожко ушел в засветы, сообщило "Суспільство". В материале говорится, что точная причина смерти блоггера пока не установлена. Поэтому сейчас ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Известно, что у инфлюэнсера остановилось сердце. Инструктор пытался оказать ему медицинскую помощь до приезда скорой, однако даже реанимационные меры не принесли результатов, в связи с чем врачи зафиксировали смерть мужчины.

При осмотре тела видимых признаков насильственной смерти не было обнаружено. Причину смерти установят в результате проведения судебно-медицинской экспертизы,

— говорится в сообщении пресс-секретаря полиции Кировоградщины.

Отметим, что у популярного украинского блогера были жена и двое детей. Жена Юрия беременна и только на днях пара узнала, что у них родится вторая дочь.

Блогер Юрий Ворожко с семьей
Фото: instagram.com/vorozhko_yura
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно также стало известно о смерти звезды фильмов Marvel и "Звездного пути". Жизнь актера унесла неизлечимая болезнь .