"Это было больно": бывшая супруга экснардепа Аристова призналась, почему они перестали дружить с Зеленскими

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Марина Аристова вспомнила, как Владимир Зеленский предложил ее мужу место в политике

Украинская телеведущая и звезда первого сезона реалити "Холостяк" Марина Аристова, которая недавно сообщила о разводе с мужем , вспомнила тесную связь с семьей Владимира Зеленского. Именно это помогло ее экслюбовному Юрию Аристову стать народным депутатом. Однако оказалось, что дружбу с семьей президента жестко прервала война. Что об этом известно — все детали узнайте на ХОЧУ.ua!

В интервью Алине Доротюк Марина призналась, что Аристов никогда не планировал идти в политику. Однако стать народным депутатом от "Слуги народа" он решил по просьбе Владимира Зеленского.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По крайней мере, об этом уверяет Марина Аристова. По ее словам, действующий президент тогда только пришел к власти и хотел иметь рядом надежных людей, которым он может доверять. А на тот момент семья Зеленского и Аристова дружили уже больше 20 лет, поэтому такое предложение от президента получил именно Юрий.

Политика – это жопу. Никогда в жизни ни он, ни я не желали в политику. Так случилось, что мой муж знаком с президентом – мы дружили семьями – более 20 лет. Так случилось, что мой муж – классный экономист на самом деле, образованный человек в финансах, у него есть опыт. И в какой-то момент, когда уже Владимир Александрович стал президентом, он позвонил по телефону и сказал: "Юр, мне нужен свой человек". Сначала была эта история со съездом в Трускавце, их там что-то тренировали, и там разбирались должности. Сначала он должен был идти на комитет налогов и таможни. У него бизнес был связан с растаможкой, он тоже разбирается в этом. Но потом все переиграло, и почти в последний момент ему сказали, что он будет на бюджетном комитете,

- Вспомнила эксдружина Юрия Аристова.

Напомним, что в июле прошлого года вокруг Юрия Аристова разгорелся огромный скандал, когда бывший народный депутат от властной фракции "Слуга народа" подделал документы для отдыха на Мальдивах. На следующий день он быстро подал заявление о сложении полномочий, однако это не спасло его от расследований и судов. Тогда же Владимир Зеленский публично поддержал идею лишения депутатского мандата Аристова, осудив его действия.

Но, как оказалось, к моменту скандала мужчины уже не считались близкими товарищами. Как рассказала Марина, после начала широкомасштабной войны их семьи перестали общаться, что на самом деле ее несколько обидело.

Они давно уже не товарищи, потому что это была работа. И за полгода до войны они общались исключительно по рабочим вопросам и очень редко. И, в принципе, когда началась война, Владимир Александрович закрылся почти от всех, кроме одного-двух человек. Никто нам не позвонил по телефону, не спросил, как там дети, как я. Вообще никто. Это было больно на самом деле, потому что много лет мы общались,

– рассказала Марина Аристова.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Елена Зеленская призналась, как нежно ее называет Владимир Зеленский. Близкая подруга и кума президента Украины даже рассекретила, что это значит.