Самый известный житель Салтовки кот Степан снова стал беженцем: вот куда на этот раз переехал пушистик

Знаменитости
1 203
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Кот Степан
Фото: instagram.com/loveyoustepan

Родной город звезды соцсетей постоянно страдает от вражеских обстрелов, поэтому оставаться там крайне опасно

16-летний кот Степан наконец-то нашел себе новое жилье. Самый известный украинский котик рассекретил, куда на этот раз переехал из Харькова — города, постоянно испытывающего вражеские обстрелы. Все подробности узнайте на Хочу!

Известный украинский пушистик, покоривший весь мир своим Insta-блогом, до начала широкомасштабной войны жил в Северной Салтовке. Однако с 24 февраля 2022 года именно этот район в Харькове больше всего страдал от вражеских обстрелов, поэтому хозяйка Степана приняла решение на время покинуть родной дом и переехать во Францию.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Уже в марте 2023 года кот Степан наконец-то очутился дома. Как рассказывала Анна – хозяйка пушистика, – он был очень счастлив оказаться дома. И все же со временем из-за постоянных обстрелов и стрессовых условий сильно повлияли на Степана. А на этом фоне серьезно начал страдать и его блог, ведь снимков стало появляться все меньше, а подписчики котика и вовсе предполагали, что его могли похитить.

К счастью, на днях кот Степан вышел на связь с поклонниками и сообщил, что учитывая условия его жизни в Харькове, вместе с хозяйкой и своей "женой" он снова переезжает в Европу. А уже добравшись до места назначения пушистик сообщил, что теперь будет жить в Германии.

Дорогие друзья! Мы нашли наш новый дом в Германии. Я чувствую себя хорошо. Благодарю вас за ваши мысли,

— говорится в сообщении.

К слову, в День вышиванки Степан показал свой модный и патриотический наряд. Харьковский кот-блогер опубликовал фото в своем Инстаграме и показал, как отмечает украинский праздник.