Король Чарльз будет зарабатывать на туристах, желающих увидеть место смерти Елизаветы II: что известно

Знаменитости
3 714
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Чарльз III и Елизавета II
Фото: Getty Images

Сын покойной королевы решился показать желающим, как на самом деле выглядят покои членов королевской семьи

150 фунтов – и вы можете узнать, в каких условиях живут члены королевской семьи. Вот какой сюрприз подготовил действующий король Великобритании для всех фанатов монархов. Чем так особенная идея Чарльза III, который сейчас борется с раком , чтобы пускать туристов в замок, где последние дни своей жизни провела королева Елизавета II – рассказываем на Хочу!

Если в ближайшее время вы планировали путешествие в Шотландию, то для всех туристов есть прекрасная возможность пройтись по замку Балморал, который является частью резиденции королевской семьи. А особенно он как минимум потому, что именно в этом историческом городе умерла королева Елизавета II, ну а как максимум — увидеть коллекции акварелей Чарльза III, роскошный гардероб монархов и даже покои, в которых остаются члены королевской семьи.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Интересно, что экскурсии с гидом, доступные туристам с 1 июля по 4 августа, будут первыми с момента завершения строительства замка в 1855 году. Как сообщает издание Daily Mail, билеты будут стоить 150 фунтов, однако их будет ограничено количество. Планируется, что пускать на экскурсии будут группы по 10 человек, но не больше 4-х раз в день.

Вы узнаете о происхождении замка и о том, как его любит королевская семья. Путешествуйте во времени с момента приобретения Балморала королевой Викторией и принцем Альбертом до сегодняшнего дня. Вы увидите, как комнаты в замке сегодня используют король и королева и другие члены королевской семьи,

- сказано на сайте.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, во вторую годовщину войны Чарльз III обратился к украинцам с трогательной речью . Король Великобритании отметил, что гордится героизмом и мужеством нашего народа.