Даша Квиткова закрутила роман с женатым мужчиной. Его имя уже известно публике (ВИДЕО)

Знаменитости
1 875
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Даша Цветкова
Фото: instagram.com/kvittkova

Блогер Богдан Беспалов "слив" подробности личной жизни известной инфлюэнсерши

Популярная блогерша Даша Квиткова после развода с шоуменом Никитой Добрыниным пытается держать свои отношения засекреченными. Однако уже не раз в Сети инфлюэнсерке приписывали романы с разными медийными личностями. На этот раз, по слухам, Даша покорила сердце женатого мужчины. Кого именно – рассказываем ниже!

В новом видео блоггер Богдан Беспалов заявил, что на днях его подписчики сообщили новые инсайды о личной жизни известной блогерши. Так стало известно, что неоднократно Даша Квиткова была замечена в компании владельца сети телеграмм-каналов "Труха" Максима Лавриненко.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

При этом Беспалов добавил, что новый вероятный любовник Даши Квитковой на самом деле женат, однако не забывает проявлять в сторону блогера знаки внимания. Что касается самой инфлюэнсерки — такие слухи она пока не комментирует.

Имею для тебя инсайд: уже несколько раз нашем ЖК видели Квиткову вместе с Максимом Лавриненко (это основатель телеграмм сетки "Труха"). Поинтересовались в окружении Даши, она умная девушка, выводы сделала все после Добрынина и теперь не делает свои отношения никоим образом публичными. Максим от Даши млеет, у нее тоже есть симпатия, но и меркантильные цели. Связи Максима могут вывести Квиткову на совсем другой уровень жизни,

– процитировал своего инсайдера Богдан Беспалов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Даша Квиткова снизила цену на дом , в котором жила с Добрыниным. Стало известно, как выглядит дом, который знаменитые экс-супруги строили для собственной жизни.