Леся Никитюк рассказала, как помогает армии: "Если спокойно сплю, значит, все делаю правильно"

Знаменитости
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Леся Никитюк, фото
Фото: пресс-служба

Ведущая интеллектуально-развлекательного у Нового канала "єПитання" рассказала о привычках, связанных с помощью ВСУ

Леся Никитюк, недавно признавшаяся, общается ли с Олей Голуб , с которой в начале карьеры покорила шоу "Рассмеши комика", рассказала о своем главном донатном правиле. Детальнее читайте в нашем материале!

За два с половиной года полномасштабной войны каждый украинец точно понял, как донатить. Кто отправляет часть средств из каждой зарплаты в проверенный фонд, кто регулярно забрасывает несколько гривен на сборы друзей, кто раз в пару месяцев устраивает собственный большой сбор. О своих привычках в волонтерстве рассказала звезда шоу Нового канала "Хто зверху?", "єПитання" и "Розсміши коміка по-новому" Леся Никитюк:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

У меня нет какого-нибудь графика или календаря донатов. Знаете, типа: "О, 22 мая. Оторвала страничку. Задонатила". Я делаю это постоянно и по мере возможности. Что касается собственных собраний, то вот два месяца назад мы провели огромное собрание. За 20 часов собрали около миллиона восьмисот гривен и закрыли много потребностей наших защитников. Приобрели два боевых наземных дрона для 8-го полка Сил Специальных Операций, пикап для спецподразделения ГУР МО, присоединились к сбору для пострадавших саперов из Хмельницкой области.

Леся Никитюк, фото
Фото: пресс-служба

Леся Никитюк говорит, что неважно сколько ты донатишь. Главное — делать это честно. И ни в коем случае не разочаровываться и не опускать руки.

Я считаю, что сейчас, в принципе, каждый человек должен понимать сложную ситуацию, в которой мы живем, и действовать по совести. Лично я, например, когда не знаю, как мне поступить, слушаю совесть. Если спокойно сплю, значит, все делаю правильно. Хотя, конечно, не следует забывать, что спокойно спать сейчас можно только благодаря Вооруженным Силам Украины. Им нужно помогать и поддерживать постоянно. Надо донатить, репостить и, главное, не останавливаться,

– делится телеведущая.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что ранее Леся Никитюк удивила своим необычным хобби. Оказывается, известная телеведущая коллекционирует фарфоровых "украинцев" .