Звезда "Женского квартала" и "Лиги смеха" Татьяна Песик пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем

Знаменитости
3 731
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Татьяна Песик пожаловалась на свой диагноз
Татьяна Песик. Фото: instagram.com/tanet_vip

Актриса долгое время откладывала поход в больницу, поэтому теперь имеет осложненные последствия для собственного здоровья

Известная актриса Татьяна Песик, звезда популярного шоу "Женский квартал", которая показала искривленные после инъекций губы , поделилась с поклонниками переживаниями по поводу собственного здоровья. Она рассказала, что долго откладывала визит к врачу, но все же решилась пройти необходимое обследование.

На своей странице в Instagram артистка сообщила, что врачи диагностировали у нее гастрит и застой желчи в кишечнике. Татьяна отметила, что этот визит к медикам должен был состояться еще год назад, однако из-за страха она откладывала обследование.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Во время визита актриса прошла эндоскопию, сделала УЗИ и сдала кровь на анализы. Теперь Татьяна начинает лечение и призывает своих подписчиков не откладывать визиты к врачу, даже если это кажется страшным.

Иду делать эндоскопию. Мне так страшно… Я таблетку не могу проглотить, а шланг – это вообще нет представления. Но это время должно было наступить. Почти год я оттягивала, чтобы сделать эту процедуру,

– рассказала Татьяна Песик.

Юмористка призналась, что сильно боялась визита к специалистам. Да и сами врачи видели сильное волнение актрисы, однако все обследования прошли хорошо, а в результате Татьяна знает точный диагноз, с которым теперь будет бороться.

Я это сделала… У меня руки тряслись, они (врачи – прим. ред.) видели мой страх в глазах, даже дверь закрыли на замок, чтобы я не убежала. Спасибо врачу, который меня правильно настроил. Теперь я знаю, что у меня гастрит и желчь в кишечнике. Сделала еще УЗИ и сдала кровь,

– объяснила актриса.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы сообщали, что звезда американского телевидения Опра Уинфри попала в больницу . У знаменитости обнаружили сильное обезвоживание, которое, судя по всему, было вызвано употреблением известного препарата для похудения.