12 звездных пап, для которых главный приоритет – их дети: Дэвид Бекхэм, Мэттью Макконахи Алек Болдуин и другие

Знаменитости
1 251
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

День отца 2024
Дэвид Бекхэм с детьми. Фото: Getty Images

Даже успешная карьера и самореализация отходят для них на задний план, когда они проводят время со своими детьми.

В это воскресенье, 16 июня, мир отмечает День отца — особый праздник, когда мы выражаем благодарность и уважение всем папам за их любовь, поддержку и несокрушимую преданность своим семьям. В этот день мы хотим обратить внимание на 20 известных многодетных пап, которые, несмотря на свою популярность и насыщенные графики, всегда находят время для своих детей. От голливудских актеров до спортивных легенд эти знаменитые родители демонстрируют, как важно быть рядом с семьей и активно участвовать в воспитании своих малышей.

Дэвид Бекхэм

Дэвид часто делится фотографиями и видео с детьми в социальных сетях, проводит с ними много времени на различных мероприятиях и отпусках. И независимо от своего возраста, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер получают равное количество внимания от своего звездного отца.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Уилл Смит

Уилл активно поддерживает своих детей в их карьерах, часто появляется вместе с ними на публичных мероприятиях и делится семейными моментами в интервью и социальных сетях. От первого брака актер воспитывает сына Трея. А от второго – сына Джейдена и дочь Уиллоу.

Мэттью Макконахи

Мэтью известен своей преданностью семье и участием в воспитании детей. Он часто рассказывает о своих семейных ценностях и о том, как важно проводить время с детьми Леви, Видой и Ливингстоном.

Крис Хемсворт

Крис часто делится фотографиями со своими детьми, проводит с ними активный отдых и спорт. Он не раз отмечал, что семья для него является приоритетом, а Индия, Тристан и Саша – его главные вдохновители.

Роберт Дауни-младший

Роберт активно участвует в жизни своих детей, часто говорит о них в интервью и проводит с ними много времени. Хотя и в его соцсетях очень редко можно увидеть общие фото с Индио, Экстоном или Аври.

Роберт Дауни-младший показал детей
Роберт Дауни-младший с детьми. Фото: Getty Images

Хью Джекман

Хью часто рассказывает о своих детях и их общих приключениях. Он известен своей преданностью семье и активным участием в воспитании детей – Оскара и Авы.

Хью Джекман на прогулке с детьми
Хью Джекман с детьми. Фото: Фото: Getty Images

Дуэйн Джонсон (Скала)

Дуэйн часто делится семейными моментами в социальных сетях, проводит много времени со своими дочерьми и активно поддерживает их во всех начинаниях. Актер воспитывает троих детей – Симон, Жасмин, Тиану.

Марк Волберг

Марк известен своей преданностью семье. Он активно участвует в жизни своих четырех детей (Эллы, Майкла, Брендана и Грейс) и часто проводит с ними время на семейных мероприятиях и отдыхе.

Леброн Джеймс

Леброн Джеймс имеет большую семью и воспитывает троих детей - Бронни, Брюса и Зури. К слову, старший сын пошел по пути звездного отца и уже смог построить успешную спортивную карьеру.

Адам Сендлер

Адам известен своей преданностью семье и часто проводит время со своими дочерьми на разных мероприятиях и путешествиях. Вместе с Сэйди и Санни он демонстрирует, как важно уделять время своим детям, даже имея насыщенный график работы.

Адам Сэндлер с женой и дочерьми
Адам Сэндлер с семьей. Фото: Getty Images

Алек Болдлуин

Алек часто делится фотографиями и видео с детьми, показывая, как проводит время с семьей. При этом его семья едва ли не самая большая среди других звезд Голливуда, ведь актер имеет 8 детей — Ирландия, Кармен, Рафаэль, Леонардо, Ромео, Эдуардо, Мария и Иллария.

Сколько детей в Алека Болдвина
Алек Болдвин с семьей. Фото: Getty Images

Гордон Рамзи

Рамзи часто рассказывает публике о своей семье и активно участвует в жизни своих детей, даже вовлекая их в собственные кулинарные шоу. Всего у известного кулинара 5 детей – Меган, Холли, Джек, Матильда и Оскар.

Гордон Рамзи и его дети
Гордон Рамзи с семьей. Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ведущие телеканалов ICTV и ICTV2 поделились главными жизненными советами , которые получили от своих пап. Знаменитости поведали ценные истории.