Жена советника министра обороны перестаралась с фотошопом и "засветила" дорогой головной убор (ФОТО)

Знаменитости
3 813
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Кепка от Руслана Багинского – сколько стоит
Алена Тимошенко "засветила" дорогой головной убор. Фото: instagram.com/tymoshenko_alyona

Алена Тимошенко - основательница и руководительница Украинской Киношколы

Несмотря на полномасштабное вторжение РФ в Украину немало украинцев продолжают жить на широкую ногу. Особенно это касается жен (в том числе - бывших, как вот Николая Тищенко ) различных близких к власти лиц.

Например, Алена Тимошенко - жена штатного советника министра обороны Умерова Кирилла Тимошенко - посещает культурные мероприятия в дорогих головных уборах. Эту вещь она "засветила" на фотографии, которую опубликовала в Instagram Stories.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По логотипу RB на кепке несложно догадаться, что это головной убор от украинского дизайнера Руслана Багинского. Заходим на официальный сайт его бренда и видим стоимость кепки - почти 16,7 тысячи гривен. Иными словами, деньги у супругов водятся, вопрос только, все ли они внесены в декларацию о доходах.

Кепка от Руслана Багинского – сколько стоит
Алена Тимошенко "засветила" дорогой головной убор. Фото: instagram.com/tymoshenko_alyona
Кепка от Руслана Багинского – сколько стоит
Алена Тимошенко "засветила" дорогой головной убор. Фото: ruslanbaginskiy.com

Но если дорогие вещи у жен чиновников нас уже как-то не удивляют, то их бесконечная тяга к фотошопу своих фотографий - до сих пор да. Это же самое фото, о котором мы писали выше, Алена отредактировала так, что на нем совсем не выглядит на свои 39 лет. Мы уже, грешным делом, даже подумали, что Тимошенко завел себе молодую любовницу.

Чтобы вы не думали, что мы докапываемся на ровном месте, показываем несколько фотографий Тимошенко из ее Instagram для сравнения.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кстати о тех, кто любит жить дорого-богато. Ранее блогер Юлия Верба рассекретила удивительные цифры своего ежемесячного заработка на одном только блоге в Instagram. Советуем, открывая эту статью , держать рядом с собой успокоительные - могут пригодиться.