Гимнастка и падчерица Джеджулы: 9 интересных фактов об Ангелине Забарной — жене звезды Евро-2024

Знаменитости
1 124
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Интересные факты об Ангелине Забарной, фото
Жена звезды Евро-2024 Ильи Забарного. Фото: instagram.com/angelinarr_/

Узнайте, чем футболиста Илью Забарного покорила эта юная леди

Чемпионат по футболу Евро-2024 приковывает все большее внимание к футболистам и их семьям. По странному стечению обстоятельств в центре внимания — юная красавица Ангелина Забарная. О ее изысканном стиле мы уже писали, а теперь поделимся интересными фактами из биографии и личной жизни жены Ильи Забарного.

9 интересных фактов из биографии Ангелины Забарной

Кто жена Ильи Забарного, фото
Ангелина Забарной. Фото: instagram.com/angelinarr_/
Related video

Ангелина Забарная родилась 13 июня 2002 в Хмельницком. Возраст — 22 года. Знак Зодиака — Близнецы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В детстве Ангелина вместе с мамой переехала в столицу. Там у девочки появился звездный отчим Андрей Джеджула. Жизнь с ним была совсем не сладкой. После развода мама Забарной призналась, что шоумен часто унижал ее дочь — критиковал ее внешность и фигуру.

В детстве Ангелина Забарная обожала гимнастику и игру на фортепиано. Со временем любовь к музыке миновала, однако к спорту осталась. Любимая Забарного долгое время занималась гимнастикой, однако превратить это в профессию так и не решилась.

Чем занимается Ангелина Забарная
Ангелина Забарная окончила КНУ Тараса Шевченко. Фото: instagram.com/angelinarr_/

По образованию Ангелина Забарная филолог иностранных языков. Эта красавица знай минимум пять языков — испанский, английский, французский, древнегреческий и латынь. Она окончила филологический факультет КНУ имени Тараса Шевченко.

Работы Ангелина Забарная никогда не сторонилась. Уже на первом курсе она решила самостоятельно зарабатывать деньги и открыла магазин одежды, однако поставщики ее подвели, так что бизнес пришлось достаточно быстро закрыть. Какое-то время Забарная работала репетитором. Затем она стала СММ-менеджером, но покинула эту сферу из-за непростой работы с клиентами. Кем сейчас работает Ангелина — неизвестно.

Илья Забарный с женой, фото
Ангелина Забарная с любимым. Фото: instagram.com/angelinarr_/
Что известно о жене Илье Забарной
Илья Забарный с супругой. Фото: instagram.com/angelinarr_/
Свадьба Ильи Забарного и падчерицы Андрея Джеджулы, фото
Илья Забарный на свадьбе с любимым. Фото: instagram.com/angelinarr_/

Личная жизнь Ангелины Забарной — одна из самых интересных тем, ведь она жена известного футболиста Ильи Забарного. С любимым девушка познакомилась еще в школе, когда училась в десятом классе. Впоследствии их романтические отношения переросли в серьезную историю и 4 сентября 2022 года Илья сделал красавице предложение. Сейчас пара замужем. Свадьба Ильи и Ангелины Забарной прошла без лишнего пафоса — там были только самые родные.

По сети ходят слухи, что мама Ангелины Забарной ну очень любит своего зятя. Она часто публикует фото с детьми и всегда поддерживает мужа дочери, когда играет на матчах.

Мама Ангелины Забарной, фото
Мама Ангелины Забарной Юлия Леус. Фото: instagram.com/angelinarr_/

Ангелина Забарная — еще та красавица. У девушки очень красивая и стройная фигура с аппетитными формами. Однако свой рост и вес она не разглашает. Известно только, что жена Забарного не делала никакой пластики. Девушка не раз признавалась, что у нее все свое натуральное.

Фигура жены Ильи Забарного, фото
Ангелина Забарная в купальнике. Фото: instagram.com/angelinarr_/
Фигура Ангелины Забарной, фото
Ангелина Забарна показала стройную фигуру. Фото: instagram.com/angelinarr_/
Инстаграм Ангелины Забарной, фото
Ангелина Забарная кичится подарками от мужчины. Фото: instagram.com/angelinarr_/

А еще Ангелина Забарная — настоящая звезда соцсетей. За женой футболиста следят многие поклонники. А сама она частенько радует публику обольстительными фото и кичится щедрыми подарками от мужчины.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также не упустите интересные факты о Даше Савине. Жена футболиста сборной Валерия Бондаря когда-то была мастером спорта по бальным танцам, а теперь работает спортивной журналисткой.