Третья жена Мурата Налчаджиоглу призналась, почему она избегает общения с его дочерью от Ани Лорак

Знаменитости
599
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Анастасия Фокси призналась, общается ли с дочерью Ани Лорак
Мурат Налчаджиоглу и Анастасия Фокси. Фото: instagram.com/anastasija_foxy2

При этом сейчас Анастасия и Мурат находятся на отдыхе за границей, где к ним присоединилась 13-летняя София.

Украинская модель и новая жена турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, Анастасия Фокси, откровенно рассказала о своих отношениях с его дочерью от первого брака с Ани Лорак. Все подробности узнайте на Хочу!

Недавно пара отправилась на отдых в Турцию, и вместе с ними улетела 13-летняя София , дочь Мурата. Однако у себя в соцсетях модель ответила прямо: она не стремится строить близкие отношения с девочкой и не видит в этом смысла.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Анастасия подчеркнула, что не намерена играть роль одного из родителей, ведь у Софии есть свои родные родители. Таким образом, Фокси ясно дала понять, что ее отношения с дочерью Мурата остаются на формальном уровне, без попыток стать ближе. Она откровенно заявила, что не видит необходимости в построении дружбы с подростком, поскольку не имеет к ней никакого отношения.

Было бы лицемерием с моей стороны играть какие-то роли. 13 лет – это не ребенок, это подросток, человек в определенной степени принимает решения и выбор. У девочки есть оба родителя. Я не имею к ней никакого отношения. Поэтому мне контакты никакие неинтересны,

– высказалась Анастасия Фокси.

Анастасия Фокси об отношениях с дочерью своего мужа
Анастасия Фокси. Фото: instagram.com/anastasija_foxy2
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее новая пассия Мурата Налчаджиоглу посвятила ему многообещающую татуировку . Как оказалось, это не первый рисунок на теле блогерки, связанный с турецким бизнесменом.