58-летняя Сара Джессика Паркер считает, что косметическая процедура может испортить ее карьеру - и вот почему

Звездная красота
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер раскрыла секреты своей красоты. 58-летняя актриса призналась, что никогда не колола уколы красоты, ведь считает, что они могут испортить ее карьеру. Подробности рассказываем на HOCHU.ua!

В интервью изданию  The Telegraph  актриса призналась, что не любит вопросы, которые касаются возраста и непосредственно старения. Паркер раздраженно заявила, что такие темы не интересуют окружающих ее мужчин, а вот женщины напротив, уделяют этому слишком много внимания.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Сама же Сара Джессика Паркер тоже старается сохранить молодость, однако не идет на крайние меры. Актриса призналась, что ее повседневный уход достаточно простой — очищение, дневной крем с SPF, сыворотка и ночной крем. Однако и кабинет косметолога она не обходит стороной. Паркер делала Sofwave (ультразвуковую процедуру для подтяжки кожи), а также гликолевый пилинг у дерматолога. Но вот ботокс она категорически отказывается делать, считая, что это помешает ее актерской карьере.

Я не могу говорить за других людей и не против того, чтобы кто-то что-то делал. Это просто не то, чем я хочу заниматься. А еще я актриса – мне нужно шевелить бровями. Я призвана делиться эмоциями и общаться с помощью своего лица, которое, по моему мнению, должно двигаться. [...] Это то, что я чувствую к себе, и это совершенно не означает, что то же самое относится и к кому-то другому. Мы все разные, и мне это нравится в женщинах. Люди должны выбирать делать то, что они хотят, и найти способ, который поможет им чувствовать себя лучше, когда они выходят за дверь,

— высказалась Сара Джессика Паркер.

58-летняя Сара Джессика Паркер считает, что косметическая процедура может испортить ее карьеру: и вот почему - фото №1
Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее ветеран войны в Украине  стал звездой документального фильма  Сары Джессики Паркер. Актриса планирует проект об артистах балета из Украины, которые были вынуждены эмигрировать из-за войны.

Фото: Getty Images