Травести-дива Монро поразила перевоплощением. Смотрите, как она выглядела до пластики (ФОТО)

Звездная красота
685
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Известная украинская блогерша Монро поделилась с поклонниками архивным фото, сделанным на заре своей популярности. Как знаменитость выглядела до узнаваемости — смотрите на HOCHU.ua!

Так, на своей странице в Instagram Монро опубликовала снимок, на котором сравнила, насколько сильно изменилась ее внешность. На первом фото травести-дива позирует в рыжем парике с длинными вьющимися волосами, а на ее лице виднеется яркий макияж с акцентом на губы. Тогда. как подчеркнула Монро, она еще не прибегала к контурной пластике и не колола филлеры.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

А вот на втором снимке Монро показала, как выглядит сейчас. На фото она уверенно позирует в зеркале с роскошными длинными блондинистыми локонами и профессиональным мейкапом. К нынешнему моменту она заметно похудела и сменила стиль одежды. А кроме того, травести-дива не стала скрывать, что с тех пор не раз совершенствовала свою внешность в кабинетах профессионалов.

Любовь к себе начинается с филлеров и без мудака рядом,

— подписала публикацию Монро.

Травести-дива Монро поразила перевоплощением. Смотрите, как она выглядела до пластики (ФОТО) - фото №1
Фото: instagram.com/monritta
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно мы рассказывали, что 45-летняя травести-дива Монро пошла учиться в универ . Знаменитая блогерша будет учиться на магистерском уровне!