Келли Осборн сбросила 38,5 кг: популярный "чудодейственный" препарат здесь ни при чем (ФОТО)

Звездная красота
613
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Келли Осборн, фото
Фото: instagram.com/kellyosbourne/

В вопросе похудения знаменитость не пошла более простым путем, как ее мама

Ранее секретом своего похудения поделилась Ребел Уилсон - как и многие другие знаменитости она колола препарат "Оземпик". Впрочем, Келли Осборн заявляет, что не использовала его. Как знаменитости удалось избавиться от почти 40 кг после рождения ребенка - читайте дальше.

Сегодня британская певица, актриса, телеведущая и модельер Келли Осборн имеет роскошный вид. И это несмотря на то, что в конце 2022 года впервые стала мамой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Многих удивило, как знаменитости удалось так быстро похудеть после родов. Поэтому ее заподозрили в приеме популярного препарата для диабетиков 2-го типа "Оземпик". Тем более, что его принимала мать Келли.

Но в недавнем интервью Extra Осборн опровергла эти слухи и рассказала, что на самом деле помогло ей сбросить 38,5 кг.

Так, Келли Осборн отказалась от сахара и углеводов, что оказало положительное влияние на ее вес.

У меня был гестационный диабет, и мне пришлось сбросить вес, который я набрала во время беременности, иначе у меня был более высокий риск заболеть диабетом, чего я не хотела. Я отказалась от сахара и углеводов и быстро похудела,

– сказала исполнительница.

Также знаменитость отметила, что после родов на ее животе "появилось много растяжек, а кожа, кажется, потеряла свою эластичность". Поэтому она начала проходить популярную тонизирующую процедуру, которая сочетает EMFACE и EMSCULPT NEO. Благодаря этому Келли придала лицу скульптурность и подтянула похудевшее тело без хирургического вмешательства.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее результатами похудения поразила Даша Квиткова. Как она выглядела еще несколько лет назад – показываем в этой статье .