Даша Квиткова поразила результатами похудения и показала, как она выглядела еще несколько лет назад (ВИДЕО)

Звездная красота
740
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Даша Цветкова
Фото: instagram.com/kvittkova

Известная блогерша вспомнила, как тяжело ей в начале давались физические упражнения, однако сейчас она выполняет их с легкостью

Популярная блогерша Даша Квиткова, которой приписывают роман с женатым мужчиной , показала кардинальные изменения в собственной фигуре. Да и больше, за время такой трансформации девушка стала физически более выносливой, поэтому продолжает мотивировать своих подписчиц не останавливаться и идти к поставленным целям.

На своей странице в Instagram Даша Квиткова поделилась архивным видео, на котором занимается спортом. Судя по ее физической подготовке, на тот момент блогерша только начинала занятия спортом после рождения сына. Ведь на кадрах она едва выполняла упражнения, чтобы успевать за музыкой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впрочем, не секрет, что сейчас Даша Квиткова — едва ли не главный пример того, каких трансформаций можно добиться благодаря спорту. Поэтому спустя более 2 лет блогерша решила повторить упражнения с архивного видео и сравнить нынешний уровень физической подготовки с тем, какой был раньше.

Вы все еще откладываете на завтра?
Наглядный пример того, как изменил мою жизнь спорт,

– коротко подписала публикацию Даша Квиткова.

Стоит отметить, что многие обвиняют Дашу Квиткову в том, что на самом деле она быстро сбросила вес не только благодаря тренировкам и правильному питанию. Уже неоднократно в Сети распространялись слухи, будто на самом деле блогерша похудела благодаря оземпику — лекарственному средству, которое снижает чувство голода, применяется при лечении сахарного диабета 2 типа и ожирения. Однако сама Даша утверждает, что это неверно.

Даша Цветкова
Фото: instagram.com/kvittkova
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно экс-супруга Никиты Добрынина отреагировала на слухи о ее романе с женатым. Даша Квиткова призналась, имела ли отношения после развода.