Страшный сон кулинара: кто покинул "МастерШеф-13" в 4 выпуске шоу

Мастер Шеф
1 468
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

МастерШеф, фото участников
stb.ua

Рассказываем, как прошел 4 выпуск шоу "МастерШеф-13"

В четвертом эпизоде кулинарного проекта "МастерШеф-13", который состоялся 2 марта, участники впервые за все сезоны должны были пройти целых три конкурса. Каждое испытание заключалось в получении мастер-класса от судей шоу.

Первый мастер-класс имел целью научить участников красиво презентовать свои блюда — повторять не только рецепт, но и визуальную составляющую. Такую задачу перед любителями поставил Эктор.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сегодня мы будем готовить одно из моих любимых блюд. Вы знаете, что у меня есть ресторан современной китайской кухни и вьетнамской. В китайском мы готовим дом-самы. А в северной части Вьетнама готовят тим-самы. И сегодня я предлагаю именно это блюдо, ведь каждый процесс требует максимальной точности,

– сказал Эктор.

МастерШеф-13, участники на кухне готовят.
stb.ua

С задачей не справились Геворг, Тарас, Владислав и Артем. Они и получили черные фартуки. А вот Люба победила в конкурсе и получила свой первый иммунитет.

Второй конкурс начался без всякой интриги. Ольга Мартыновская поставила задачу приготовить трюфель на десерт. Задних пасла команда зеленых, возглавляемая Геворгом. По решению судей, капитану нужно было выбрать трех участников, которые наденут черные фартуки.

Кто пошел в 4 выпуске 13 сезона "МастерШеф"?

По решению Геворга, к битве черных присоединились Ирина, Александр и Дмитрий. Поэтому на решающий мастер-класс к Владимиру Ярославскому отправились именно они.

Сегодня вы останетесь на кухне с шефом, которого боятся и уважают! И я не зря сказал боятся, ведь он большой поклонник дисциплины и скорости. Так что битва черных под руководством Владимира — страшный сон кулинара, превратившийся в реальность,

– сообщил Эктор.

Тарас Кузьмин, участник МастерШеф, фото
stb.ua

К сожалению, с задачей не справился Тарас Кузьмин. Поэтому в 4 выпуске проект "МастерШеф" оставил именно он.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кстати, на днях Григорий Решетник намекнул на возвращение романтического реалити "Холостячка" . Однако в Сети из-за возможной премьеры этого шоу изрядно возмутились.