Владимир Дантес вернулся на Новый канал, с которого и началась его карьера: что он там делает?

Новости ТВ-шоу
506
София Мельник

София Мельник

Журналистка

На фото - Владимир Дантес, Даша Астафьева, Фима Константиновский на постере нового шоу "Кто знает?"
Фото: Новый канал

Певец не перестает удивлять своими талантами и энергичностью!

Много лет назад Владимир Дантес, который сейчас ведет новое шоу Мультитрек вместе с блогером Дашей Кубик, начал музыкальную карьеру с Фабрики звезд. Именно проект "Нового канала" принес ему феерическую популярность. Один из своих самых успешных хитов - "Девочка Оля" (2010), который он недавно перевел на украинский язык , Дантес создал и исполнил именно в этом талант-шоу. Теперь же – через 14 лет после этого – поклонники снова увидят любимого певца на Новом!

На телеканал Дантес возвращается в новом амплуа. Как сообщает пресс-служба "Нового канала", именитый певец занял место капитана команды в квиз-шоу "Кто знает?", показ которого стартует уже в марте.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Накануне премьеры Владимир Дантес вспомнил, каким было начало его карьеры.

Еще задолго до Фабрики звезд я был фанатом Нового канала, особенно Подъема. Смотрел его с тех пор, как утреннюю программу вели Маша Ефросинина с Юрием Горбуновым. И, конечно, помню легендарную троицу в Подъеме – Сашу Педана, Сергея Притула и Ольгу Фреймут. Вообще у меня было много шансов присоединиться к Новому каналу. Но все как-то не складывалось. Однако очень круто, что удалось вернуться туда, где начинал. Хотелось бы задержаться дольше на Новом, чтобы он вместе со мной развивался и становился еще круче и сильнее. Хоть и сейчас тоже классный!

– признается звезда.

В новом шоу "Кто знает?", кроме Владимира Дантеса, будут также ведущие Фима Константиновский и Даша Астафьева. Премьера намечена на 19 марта, 20:00.

Напомним, ранее стало известно, кто из звезд сыграет в новом сезоне "Вскрытие покажет". Третья часть готовит для фанатов украинского сериала множество неожиданностей!