Шоу "Рассмеши комика" переезжает на другой канал и обновляет состав жюри

Новости
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Весной 2024 года зрители телеканала "Новый" смогут увидеть очередной сезон знаменитого шоу "Рассмеши комика", который для вещателя снимет студия "Квартал 95". В шоу примет участие одна из самых ярких выпускниц проекта - Леся Никитюк, недавно потерявшая родного человека. Подробности – в нашем материале.

Напомним, что ранее юмористический проект транслировал телеканал "1+1". Теперь же, в истории "Рассмеши комика" состоялся неожиданный медийный переезд. Отметим, что формат шоу не получил изменений.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Теперь же любимое шоу украинцев будет выходить на "Новом". Звездами проекта также, очевидно, станут представители вышеуказанного телеканала. К примеру, известно, что Леся Никитюк, которая несколько раз принимала участие в "Рассмеши комика" и благодаря проекту стала известной, будет одним из юмористов, которых предстоит рассмешить в шоу. В частности, Никитюк заявила:

В свое время этот проект стал моей путевкой в жизнь. Я принимала участие в нем четыре раза, до сих пор помню все шутки. Когда только придумали этот формат, то подтягивали на кастинг всех КВНщиков. Тех, кто умеет шутить и радовать людей. Мы тогда уже лет пять вели свою деятельность, поэтому и пошли на кастинг и прошли его. Выступили, заработали 20 тысяч гривен, в следующий раз 50. А через восемь лет пришли еще раз и заработали деньги, переданные в Хмельницкий, в детскую больницу. Я очень надеюсь, что в этом сезоне "Рассмеши комика" мы откроем новые лица в мире украинского юмора.

Шоу "Рассмеши комика" переезжает на другой канал и обновляет состав жюри - фото №1
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Леся Никитюк оценила линейку бюстгальтеров Ким Кардашян. Украинская звезда с юмором прокомментировала новинку от Ким.