"Рассмеши комика" возвращается на экраны. И вот кто заменит легендарное трио комиков и ведущего!

Новости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

В прошлом месяце любителей острого юмора порадовала прекрасная новость: шоу "Рассмеши комика" возвращается на телеэкраны . Интересно, что популярный проект не только переехал на другой канал, но и обновил состав жюри. Кто займет место Владимира Зеленского и Евгения Кошевого — узнавайте на HOCHU.ua!

Сейчас команда студии "Квартал 95" активно работает над созданием "Рассмеши комика по-новому". Название, к слову, имеет двойной смысл, ведь теперь шоу будет транслироваться на Новом канале. А премьера запланирована уже на весну 2024 года.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Судьями проекта теперь будут актер Юрий Ткач и ведущая Леся Никитюк. К слову, сама девушка в свое время победила на "Рассмеши комика", после чего и началась ее карьера на телевидении . А к такому тандему экспертов юмора присоединится новый ведущий, который тоже тесно связан с комедией — участник юмористического проекта "Львы на джипе" и актер "Квартала 95" Валик Михиенко.

Правила неизменны: выступления участников шоу проходят в 5 этапов по 60 секунд. Если претенденту на главный приз в размере 50 тыс.  грн удается вызвать заветную улыбку на любой из 5 мин, то он имеет право отказаться от дальнейшей борьбы и забрать текущий выигрыш,

— говорится в заявлении Нового канала в Instagram.

"Рассмеши комика" возвращается на экраны. И вот кто заменит легендарное трио комиков и ведущего! - фото №1
Фото: instagram.com/novy_channel/
"Рассмеши комика" возвращается на экраны. И вот кто заменит легендарное трио комиков и ведущего! - фото №2
Фото: instagram.com/novy_channel/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Леся Никитюк удивила фанатов перевоплощением в Роксолану . Артистка примерила яркий парик и показала, как бы выглядела с рыжим цветом волос.