"Я здесь просиживаю штаны": Ольга Мартыновская рассказала, не устала ли от работы в шоу МастерШеф

Новости ТВ-шоу
1 716
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Ольга Мартыновская, фото
Фото: instagram.com/olga_martynovska/

Ольга Мартыновская призналась, что иногда устает от постоянной работы в кулинарном шоу

Ольга Мартыновская недавно рассказала, как зовут ее нового избранника . Теперь звезда решила поделиться секретами работы в популярном шоу МастерШеф. Больше читайте в нашем материале на Хочу!

Мартыновская отметила, что она ходит на работу для того, чтобы работать, а не для того, чтобы развлекаться. Судья все равно серьезно относится к обоим сезонам — как к тем, где участвуют любители, так и к тем, где конкурируют профессионалы. Однако она признала, что работа с профессионалами немного легче, поскольку не нужно тратить время на объяснение кулинарных терминов и рецептов. Кроме того, профессиональные кулинары заряжают ее вдохновением.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Мне интересны и важны и профессионалы, и любители. Я была в роли любителя и понимаю, насколько участие в проекте или победа в нем, поддержка и вера судей или других людей в тебя, зрителя или твоих конкурентов, кардинально могут изменить жизнь, усилить твой талант, придать уверенность и быть движущей силой для осуществления мечты. или дальнейшего развития. Особенно сейчас. А с профессионалами уже интереснее на профессиональном уровне, потому что действительно — одна терминология, тебе не нужно расслаблять, что такое яйцо-пашот, ты уже характеризуешь блюдо, критикуя или восхваляя,

— рассказала она в интервью для KP.UA.

Мартыновская также отметила, что съемки шоу занимают много времени — все начинают работать с утра и заканчивают уже ночью. При этом съемочный павильон находится далеко, поэтому очень тяжело сбалансировать работу на шоу с другими проектами. Иногда Ольге кажется, что она застряла на месте и не развивается, но через месяц после завершения сезона она снова начинает скучать по кухне МастерШеф.

Учитывая, что каждый день новые конкурсы, каждый сезон новые люди, то на день сурка это не успевает превратиться. Но, конечно, подобные мысли все равно возникали. Ведь мы больше полугода находимся в режиме съемок сезона, и у меня не хватает времени на реализацию других проектов. Когда мы начинаем съемки, мы заходим в павильон по утрам, а выходим уже ночью. И сам павильон далеко находится. И, бывает, думаешь: «О боже, я здесь сижу, просиживаю штаны, участники развиваются, зритель развлекается, а я? А я ничего нового не черпаю, ничего нового не делаю…» Начинается самопожирание, и ты говоришь себе: ну все, надо идти, нужно открывать ресторан, делиться с миром едой. А потом проходит месяц после съемок, и ты уже начинаешь по этому скучать на самом деле,

— добавила Мартыновская.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что ранее Ольга Мартыновская призналась, сколько зарабатывает . Наибольшую прибыль ему приносит именно работа на телевидении.