Стал шеф-поваром в 25 лет: интересные факты о судье "МастерШеф" Владимире Ярославском

Знаменитости
6 107
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Владимир Ярославский, фото
Фото: instagram.com/yaroslavskyi_vova/

Что стоит знать о талантливом украинском кулинаре, который 22 апреля отмечает день рождения

Владимир Ярославский — известный кулинар и судья шоу "МастерШеф". В нашем материале вы найдете интересные факты из его биографии и личной жизни. Читайте!

Сегодня, 22 апреля, Владимир Ярославский отмечает день рождения. По случаю праздника мы решили поближе познакомить вас с украинским кулинаром.

11 интересных фактов по биографии Владимира Ярославского

Владимир Ярославский родился 22 апреля 1979 года. Возраст — 44 года. Знак Зодиака — Телец.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Владимир родился в Белоруссии, городе Слуцк. Однако в подростковом возрасте он переехал в Украину, где живет и работает до сих пор.

В кулинарное дело Ярославский влюбился в 11 лет. Тогда он начал экспериментировать с блюдами, а позже поступил в Полтавский коммерческий техникум по специальности технолог питания, который, кстати, закончил с отличием.

Шеф-поваром Владимир Ярославский стал в 25 лет в ресторане "Белогорье" в Белгороде. Затем он работал в итальянском ресторане Under Wonder, был шефом в Fairmont Grand Hotel Kyiv и стажировался в ресторанах, входящих в список гида Michelin.

В 2019 году Владимир Ярославский стал судьей шоу "МастерШеф". На проекте он отметился своим перфекционизмом и придирчивостью.

В 2015 году Владимир Ярославский открыл ресторан Lucky Restaurant Vinoteque, а в 2021 году – CHEF's TABLE. Сейчас он работает над развитием сети ресторанов NAI, уже открывшихся в Чехии и Польше.

Владимир Ярославский не скуп на рецепты. Он часто делится кулинарными секретами со своими поклонниками. А в 2021 году вместе с Ольей Мартыновской выпустил общую книгу "100 рецептов на каждый день".

Любимые блюда шефа — вареники с мясом, толченики, запеченное сало, бограч и кулеш. Ярославский не раз признавался, что любит поесть.

В начале полномасштабного вторжения Владимир Ярославский вместе со своими работниками готовил обеды для ВСУ и ТРО. Кулинар также устраивал благотворительные ужины за границей, чтобы собрать деньги на нужды ВСУ.

Свою личную жизнь Владимир Ярославский тщательно скрывает. Однако в Сети уже не первый год ходят слухи, что он встречается со своей коллегой Ольгой Мартыновской. Звезды говорят, что между ними только крепкая дружба, но часто появляются вместе и делают общие фото.

Владимир Ярославский не желает детей. Когда-то он думал, что усыновит ребенка, однако из-за количества работы у него нет времени на личную жизнь и семью.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы рассказывали интересные факты о певице Вере Кекелии. Она играет в "Женском квартале" и воспитывает двоих детей.