Известный комик высказался о фиаско "Квартала 95": "Они прошли свой пик"

Новости ТВ-шоу
1 047
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Квартал 95, фото
Фото: YouTube Студия Квартал 95 Online

Иван Люленов считает, что кварталовцев настиг серьезный кризис

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет юмор "Квартала 95" стал не просто смешным, но и весьма скандальным. Не успела известная студия оправиться после номера о беженке из Скадовска, как их снова захейтили из-за шутки о военном из Ровно. Что же происходит с "Кварталом 95"? Читайте дальше!

Звезда "Лиги смеха" Иван Люленов объяснил , почему студия "Квартал 95" потеряла свое лидерство среди юмористических шоу Украины. По его словам, сейчас этот проект и его участники переживают значительный кризис.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Иван Люленов считает, что "Квартал 95" нуждается в значительных изменениях, поскольку они уже давно прошли пик своей популярности среди зрителей. Сейчас артистам нужно приспосабливаться к новым условиям и обновлять формат.

Они очень взрослые. Они прошли свой пик. Возможно, у них сейчас период перестройки, и они полагают, что создать нового. Эта перестройка произойдет и они будут другими. Возможно, они будут делать новые шоу, сериалы, делать ставку на молодежь,

– поделился Иван.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кроме того, в начале года прогремел еще один скандал. Дочь легендарного композитора возмутилась, что "Квартал 95" испоганил песню ее папы .