Это подпал! Холостяк Терен неожиданно затанцевал хип-хоп в паре с Монатиком (ВИДЕО)

Холостяк-13
509
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Александр Терен показал, как умеет танцевать, фото
Новый Холостяк Александр Терен. Фото: instagram.com/tsvit_terenu

Ветеран войны зажег Сеть своими плясками с известным артистом

Александр Терен, недавно объяснивший , ради чего пошел на проект "Холостяк", неожиданно удивил поклонниц своим блестящим умением танцевать хип-хоп. Похоже, этот мужчина не знает такого слова, как невозможно. Видео его зажигательных танцев смотрите в нашем материале на Хочу!

Пока зрители с нетерпением ждут премьеры 13 сезона шоу "Холостяк", главный герой проекта Александр Терен активно занимается своим собственным шоу "Отвал ног или All инклюзив". В своем проекте ветеран войны вместе со звездами украинской сцены инспектирует города на то, насколько они доступны людям с инвалидностью.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Героем последнего выпуска стал Дмитрий Монатик. Вместе с певцом Саша отправился в Луцк, чтобы посетить одну из танцевальных студий, в которой когда-то тренировался Дима. В студии Монатик решил показать Терену несколько движений, которые тот схватил на лету. Более того, новый Холостяк решил показать, как умеет стоять на руках.

Поклонники Александра пришли в восторг. Они заметили, что далеко не все люди обладают такой пластичностью как военный.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Александр Терен признался, какую именно девушку мечтает найти на проекте. Ветеран войны также рассказал, с какими женщинами точно не заводить отношения.