Гендер пати – это легко! 8 идей для праздничной вечеринки

Дети
538
Тамара Черкасова

Тамара Черкасова

Журналистка

Беременность — волшебное и волнующее время, которое проходит в ожидании ответа на вопрос, какого пола будет малыш. Чтобы новость о том, что в скором времени в семье появится девочка или мальчик, были придуманы гендер пати. Это вечеринки, на которых родители впервые узнают пол ребенка. О том, как провести такую вечеринку мы расскажем в нашем материале.

Гендер пати: идеи для вдохновения

Итак, не за горами тот день, когда вы будете держать в руках своего малыша. Правда, пол ребенка пока неизвестен. Конечно же, можно узнать его на плановом УЗИ, но почему бы не добавить элемент сюрприза?

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Гендер пати — это событие, на котором будущие родители узнают пол ребенка

А еще, гендер-пати — возможность создать воспоминания, которые дети будут беречь, когда подрастут. Как организовать гендер пати? Обычно для таких вечеринок выбирают розово-голубую цветовую гамму, которая традиционно ассоциируется с девочками и мальчиками.

Но главное в гендер-пати, конечно же, не цвет! А то, кому будущие родители доверят информацию о поле ребенка. Саму же информацию обычно передает сам врач, чтобы не испортить сюрприз для родителей.

Главная идея гендер пати может быть разной — тут все зависит от фантазии организаторов и финансовых возможностей. Мы собрали 8 вариантов, которые в этом помогут.

Гендер торт

Гендер пати – это легко! 8 идей для праздничной вечеринки - фото №1
Фото — Pinterest

Наверное, самая традиционная идея для гендер пати — торт. Организатор вечеринки просит кондитера приготовить розовый или голубой торт и покрыть его шоколадной, ванилью или цветной глазурью, которая перекрывает цвет начинки. Пол ребенка родители узнают разрезав это кондитерское чудо.

Также можно попросить кондитера положить внутрь синие или розовые конфеты, которые выпадут, когда будущие родители разрежут торт.

Кексы или кейк-попсы

Изготовление капкейков и кейк-попсов на заказ — это также отличный вариант для гендер пати и одновременно угостить всех гостей вкусными сладкими угощениями. Внутреннюю часть кексов или кейк-попсов нужно заполнить голубым или розовым кремом/глазурью. Гости могут собраться вокруг и одновременно откусить сладкое угощение.

Плюс этой идеи в том, что каждый может принять участие.

Коробка с шарами

Организатор вечеринки может наполнить гигантскую коробку голубыми или розовыми гелиевыми шарами. Будущие родители потянут за веревку — и вот уже пол ребенка известен.

Воздушный шар

Эта идея для гендер пати больше похожа на игру. Для того чтобы воплотить ее в жизнь, нужно взять несколько шариков и наполнить их водой. И, конечно же, залить в один голубую или розовую краску. Родители смогут узнать пол ребенка, лопнув шары. А правильный шарик может быть не первым в очереди.

Краски холи

Гендер пати – это легко! 8 идей для праздничной вечеринки - фото №2
Фото — Pinterest

Эта идея будет особо эффектно смотреться на белой вечеринке. Организатор может раздать всем гостям контейнеры с краской холи, которая соответствует полу ребенка. А гости, в свою очередь, рассыпят краску и покажут родителям, кто в скором времени появится на свет — мальчик или девочка.

Доверьте конверт с полом ребенка его братику или сестре

Пары, которые ждут второго (или третьего) ребенка могут задействовать в гендер пати старших братьев или сестер малыша. Пусть старший ребенок покажет всем гостям конверт с полом малыша или же лопнет шар с цветными конфетти.

Игра в угадайку

Перед тем, как ответственный человек сообщит пол ребенка, предложите гостям сделать свой выбора и надеть на запястья розовые или голубые ленточки. Затем, когда станет известно, кто же скоро родится у молодых родителей, можно вручить гостям, которые правильно угадали в пол несколько конфет.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В стиле Гарри Поттера

Если же будущие родители — фанаты поттерианы, можно устроить тематическую гендер пати. Для того чтобы добавить волшебства, организатор вечеринки может взять сортировочную шляпу, под которой будет лежать детская одежда розового или голубого цвета.

Ранее мы писали о том, что входит в " Пакет малыша " в 2024 году. В Минсоцполитики Украины подчеркивают, что в этот раз в популярных товаров стало еще больше.