Эксперт по отношениям назвал главную ошибку в жизни каждого мужчины. Многие люди с этим не согласятся

Мы и мужчины
София Мельник

София Мельник

Журналистка

Каждый человек совершает в жизни множество ошибок. Однако одни можно с легкостью исправить, а за другие приходится "рассчитываться" очень и очень долго. Ранее мы рассказывали, как ежедневно становиться лучшей версией себя , а теперь готовы назвать главную мужскую ошибку, которая порой приводит к непоправимому.

О ней рассказал консультант по отношениям Дмитрий Остапенко. И, по его словам, речь идет о неумении расставлять приоритеты в жизни.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Эксперт по отношениям назвал главную ошибку в жизни каждого мужчины. Многие люди с этим не согласятся - фото №1

Так, эксперт отмечает, что большая глупость мужчин ставить на первое место в своей жизни не жену, а маму, детей или друзей, например:

Большая ошибка мужчин - это то, что они не понимают, что жена - это самый важный человек в моей жизни. Родители рано или поздно уйдут в вечность, дети вырастут и скажут: "Папа, мама, пока!", друзья в какой-то момент переедут в другой город, будут другие ценности, разойдемся, еще что-то...

– объясняет свою позицию эксперт. И добавляет, что жена - это тот человек, с которым (в большинстве случаев) мужчина проживет всю свою жизнь.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

И поэтому, когда ты ставишь какого-то другого человека на первое место вместо своей жены, ты делаешь безумную глупость и ты очень сильно за это поплатишься потом.

Именно поэтому, как мне кажется, умные мужчины на первое место ставят в своей жизни, и она среди всех людей для них является №1 - не мама, не дети, не друзья; и уже все остальные люди, так сказать, распределяют свои места по "остаточному" принципу,

– говорит Дмитрий Остапенко.

В комментариях к его сообщению, кстати, мнения подписчиков разделились, ведь далеко не все согласны с таким мнением. Здесь упоминается и измена, и деньги, и о банальной человеческой наглости.

  • Что за бредятина, жена первая кто тебя предаст и обоср*нный без имущества с женами кредитами побежишь в родительский дом

  • Ага. Особенно когда сейчас браки по года два максимум могут длиться))) а через пик новая жена, а через 4 другая. А еще минус бизнес и деньги. Друзья не бросят и бизнес не заберут) поэтому утверждение ложное.

  • Оно так и есть. Но как что дать ей это понять - она наглеет и теряет берега. И как тут быть?

  • Большая ошибка мужчин ставить женщину на первое место. Родители любят тебя просто так, не зависимо от работы и сколько ты зарабатываешь. Даришь цветы или нет. И т. д. Друзья всегда рады видеть. А жена всегда недовольна, как ни крути, с кислым лицом и всегда должен, догадайся, подарить, дать, сказать. Женщины таких мужчин не ценят, доброту и верность считают за слабость. В идеале с автором согласен, но в жизни все это не так, к моему большому сожалению.

  • Вот именно поэтому что родители "рано или поздно отойдут" - на первом месте. Они у нас одни, и других у нас не будет.

  • А как насчет того, чтобы ставить на первое место себя, а потом отношения? Нет, не слышали

  • Все эти положительные вещи должны быть взаимны, чтобы это реально работало,

 - пишут комментаторы.

Эксперт по отношениям назвал главную ошибку в жизни каждого мужчины. Многие люди с этим не согласятся - фото №2
Эксперт по отношениям назвал главную ошибку в жизни каждого мужчины. Многие люди с этим не согласятся - фото №3
Эксперт по отношениям назвал главную ошибку в жизни каждого мужчины. Многие люди с этим не согласятся - фото №4
Эксперт по отношениям назвал главную ошибку в жизни каждого мужчины. Многие люди с этим не согласятся - фото №5

А вы как считаете?

{vote3_206}

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее мы рассказывали, существует ли оптимальная разница в возрасте между супругами. Этим вопросом задаются многие пары, но мало кто знает правильный ответ!

Головне фото: freepik