Мальчики - направо, девочки - налево: нужен ли полноценный отдых порознь?

Семейная жизнь
Иванна Кульбида

Иванна Кульбида

Редактор ленты новостей

В начале ваших отношений вы не можете представить жизнь друг без друга . Вместе ходите в гости, отдыхаете, занимаетесь домашними делами 24 часа в сутки. Но со временем ловите себя на мысли, что хочется отдохнуть отдельно, хотя бы ненадолго, посвятить немного времени себе или друзьям, чтобы успеть соскучиться по любимой половинке.

Существует много преимуществ в отдыхе порознь, ведь в отношениях важно личное пространство и ощущение свободы. Поэтому стоит расставаться на непродолжительное время, чтобы с радостью спешить навстречу, рассказывает  poradumo .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Однообразие и рутина становятся причиной многих конфликтов в семье. Поэтому проводить время отдельно может стать глотком свежего воздуха для супругов.

Личное время

Мальчики - направо, девочки - налево: возможен ли полноценный отдых порознь? - фото №1

Иногда очень важно побыть наедине с самим с собой. Упорядочить свои мысли, позволить ничего не делать, просто отдыхать и заниматься любимым делом. Время, проведенное в одиночестве, способствует саморазвитию и расцвету творческих идей. Это может быть один день, но полностью наедине.

Время для друзей

Мальчики - направо, девочки - налево: возможен ли полноценный отдых порознь? - фото №2

Со временем у супругов, которые давно вместе в отношениях круг друзей становится общим. Но друзья нужны для моральной разгрузки, поэтому важно иметь личных друзей. Которые могут выслушать твои жалобы, посочувствовать, поддержать и не пересказать разговор вашей половинке. Тем более у вас с друзьями могут быть общие интересы и увлечения, которые не разделяет ваш партер.

Отдых отдельно

Мальчики - направо, девочки - налево: возможен ли полноценный отдых порознь? - фото №3

Полноценный раздельный отдых возможен лишь в случае, когда пара полностью доверяет друг другу и не допускает мысли об измене. Отдыхая порознь, люди передыхают и смотрят на любимых по-новому. А непродолжительная разлука лишь укрепляет чувства. Можно отправиться на отдых вместе, но на месте планировать провождение времени отдельно, встречаясь за общим ужином.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Разграничивать свои интересы и разделять отдых полезно для отношений. Ведь это добавляет пылкости чувствам и поддерживает огонь и страсть. А это чрезвычайно полезно для построения крепких гармоничных отношений. Ведь так хочется быть всегда желанными друг для друга.