Превзошедший Аромат Lost Cherry от Tom Ford: идеальный "вишневый" парфюм для тех, кто ценит нотки уюта

Парфюмерия
705
Иванна Кульбида

Иванна Кульбида

Редактор ленты новостей

Фото hudabeauty
Фото: hudabeauty

Потрясающий парфюм с нотками вишни

Приобрести себе новый роскошный парфюм , это отличная возможность себя порадовать. Любовь с первой ноты, непревзойденность и глубина аромата, чувственность в каждом пшике, все это касается духов KAYALI Lovefest Burning Cherry 48.

Этот безумный аромат стоит попробовать хотя бы раз. Просто одеть его на себя, как самую роскошную одежду из дорогих, легких тканей. Он пробуждает чувства, возбуждает желания, создает новые мечты. Это именно та, необходимая изюминка, которая придаст холодному морозному дню пикантности, рассказывает в instagram beautyclub.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Почувствовав один раз, невозможно забыть и перестать его хотеть снова и снова. Ароматы с нотами вишни никогда не выходят из моды. Новый аромат от KAYALI, в вишнево-красном флаконе, притягивает привлекательностью древесных пряностей с бодрящей заметной фруктовой ноткой. Вдохновленный свободой, дарит радость жизни и приносит энергию и желание творить. LOVEFEST - Burning Cherry интересует резким, опьяняющим контрастом черной вишни и сладких ягод с ароматными пачули, пряными древесными нотами и ветивером. Просто идеальный выбор для вечернего свидания.

В начале аромат состоит из нот вишни, малины и бергамота. Бергамот в такой композиции придает аромату ноту чистоты. В сердце аромата глубина пралине, гелиотроп, дамасская роза, жасмин самбак. В базе аромата пало санто, бобы тонкое, гваяк, Ambrettolide, перуанский бальзам, ветивер, услышали.

Многие из ценителей сравнивают аромат с топовым Lost Cherry Tom Ford, ведь у них есть общая вишневая составляющая. Но Lovefest более уютный, более сливочный и более сексуальный.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Долго держится на коже и имеет отличный шлейф. Имеет все шансы стать вашим любимым ароматом и "заиграет" на вашей коже новыми красками. Раньше мы писали, как выбрать духи, которые будут подходить именно вам. На какие нюансы обратить внимание и выбрать лучшее время для покупки аромата.