Какие солнцезащитные очки выбрать, чтобы выглядеть стильно? Вдохновляемся изысканным имиджем принцессы Дианы (ФОТО)

Иконы стиля
519
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Принцесса Диана в молодости.
Getty Images

Принцесса Диана безусловно умела носить очки и знала, как сильно они могут изменить образ.

Принцесса Диана оставила нам немалое наследие в виде вошедших в историю модных образов и секретов безупречного стиля, который становится вдохновением для многих модниц. Мы частенько говорили об одежде леди Ди, однако с аксессуарами она дружила ничем не хуже. Так что если ищете модные оправы, которые всегда будут в тренде, стоит последовать ее примеру.

Выбор очков много говорит об их владельце. Кто-то носит одну и ту же оправу годами, кто-то постоянно экспериментирует (и не всегда удачно), а кому-то удается с помощью модных оправ выглядеть в миллион раз круче и изысканнее. Да-да, мы имеем в виду принцессу Диану – королеву не только человеческих сердец, но и элегантного непринужденного стиля.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Диана была подлинной богиней оправ. Возможно, вы не обращали внимания, но большая часть образов принцессы была украшена модными оправами.

В 1980-х годах в моду вошли большие оправы, а не чуравшаяся тенденций принцесса Диана наслаждалась этими квадратными моделями. Не игнорировала леди Ди классические Ray Bans или круглые оправы, которые в сочетании с ее элегантным стилем и объемной прической белокурой эти модернистские очки выглядели невероятно роскошно.

Принцесса Диана в модных очках.
Getty Images
Принцесса Диана в горах.
Getty Images
Принцесса Диана летом.
Getty Images
Принцесса Диана в очках.
Getty Images
Принцесса Диана на лыжах.
Getty Images
Принцесса Диана, архивные фото
Getty Images
Принцесса Диана молодая.
Getty Images
Принцесса Диана в молодости.
Getty Images
Принцесса Диана, фото
Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что не так давно мы писали о самом откровенном наряде, в котором никогда не появлялась принцесса Кэтрин. Поговаривают, что именно благодаря этому прозрачному платью на Кейт и обратил внимание принц Уильям.