Любит костюмы и умеет носить украшения: стилистка рассказала, как Елене Зеленской удается всегда выглядеть безупречно (ФОТО)

Иконы стиля
1 148
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Елена Зеленская, фото
instagram.com/olenazelenska_official

Раскрываем секреты стиля первой леди Украины

Мы часто говорим о стиле королевских особ , звезд и, конечно, первых леди разных стран. Однако чаще всего наверняка обсуждаем имидж Елены Зеленской, ведь ее образы всегда становятся поводом для восторга и разговоров не только в нашей стране, но и во всем мире.

В чем уникальность стиля первой леди Украины? Елена Зеленская понимает значимость одежды в формировании имиджа публичного деятеля. Она бережно выбирает наряды, отражающие не только ее настроение, но и состояние нации.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Эксперт из стиля и лекторка Академии стиля и дизайна Андре Тана, Кристина Алексейчук, объясняет , почему мир обращает внимание именно на украинскую первую леди. По словам эксперта, основной особенностью образов Елены Зеленской является удачное сочетание классики с элементами современных трендов.

Анализируя ее наряды на официальных мероприятиях, можно заметить, что Зеленская выбирает костюмы и платья, однако львиную долю ее гардероба все же составляют пиджаки и брюки — прямые, палаццо и клеш. Относительно жакетов, вариаций может быть разнообразной – от сложного дизайна до упора на талии или вышивок.

Первая леди предпочитает украинские бренды, что придает специфический колорит ее образам. Цветовая гамма включает яркие элементы, но она умело комбинирует их с учетом ситуации. Ее стиль можно описать как минималистичный и элегантный.

Также важной частью образа первой леди стали броши, которые она добавляет почти к каждому наряду. Елена Зеленская умеет носить украшения, создавая с помощью них интересные акценты в образе и добавляя своим нарядам скрытые смыслы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы писали об эволюции стиля Марго Робби . Предлагаем вам узнать, как менялся имидж звезды Барби за время развития ее карьеры.