Не слишком гламурно, но со вкусом: Джамала, Джерри Хейл и другие украинские звезды похвастались стильными образами на премии YUNA-2024 (ФОТО)

Иконы стиля
6 308
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Звезды на премии YUNA-2024.
Фото: соцсети звезд

Собрали для вас самые лучшие образы украинских звезд на премии YUNA-2024

23 мая в Киеве прошла престижная музыкальная премия YUNA-2024. Списком победителей мы уже с вами делились, а теперь покажем самые красивые наряды знаменитостей. Фото смотрите дальше в нашем материале.

Если вы ждали помпезную красную дорожку и гламурные платья, должны вас огорчить… В этом году YUNA-2024 прошла довольно скромно. Да и интересно, что многие звезды премию проигнорировали.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако яркие и интересные образы на события, конечно, были. Вместо традиционного красного тротуара знаменитости позировали на фоне баннера. Некоторые сразу выходили на сцену и не светились лишний раз перед камерами.

Рамина Эсхакзай, хоть и не выглядела слишком помпезно, но внимание к себе привлекла. Журналистка и телеведущая появилась на премии в скромном черном костюме и с плакатом "Не молчи. Free Azov".

Рамина Эсхакзай, фото
Фото: Telegram-канал Культурная Прачечная

Самым ярким образом на премии порадовала Джамала. Свою награду за лучший альбом она забрала в невероятном голубом платье с накидкой в таком же цвете.

Маричка Падалко тоже выбрала яркое платье для посещения YUNA-2024. На красном тротуаре она позировала в сиреневом платье с глубоким декольте и разрезом на юбке.

Маричка Падалко, фото
Фото: Telegram-канал Культурная Прачечная

Злата Огневич на красную дорожку не вышла, однако награду за лучший дуэт из SHUMEI забрала. На сцену она вышла в соблазнительном наряде, состоявшем из черного боди и прозрачной юбки.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также на премии можно было заметить Дашу Квиткову с Димой Монатиком. Звезды вместе вышли на сцену, чтобы вручить награду в номинации Лучшая исполнительница. На Даше был костюм свободного кроя с поясом на талии, а на Диме длинный пиджак, белая рубашка и объемные джинсы.

Певица KOLA тоже появилась на премии. Она позировала в сером костюме — мини-юбке и длинном приталенном жакете.

Певица Кола, фото
Фото: Telegram-канал Культурная Прачечная

Джерри Хейл осталась верна своему стилю на премии YUNA-2024. Она надела длинное черное платье и металлический корсет. Свой образ звезда дополнила всевозможными украшениями.

Джерри Хейл, фото
Фото: Telegram-канал Культурная Прачечная

Total black избрала бывшая супруга Потапа. Ирина Горова позировала в черном платье, на которое накинула жакет.

Ирина Горова, фото
Скриншот

Звезды Нацотбора на Евровидение-2024 – Ziferblat – тоже засветились на премии YUNA-2024. Ребята позировали в эффектных костюмах.

Группа Ziferblat, фото
Фото: Telegram-канал Культурная Прачечная

И завершаем эту подборку модным образом звездного отца Анатолия Анатолича. На красной дорожке его заметили в темно-синем костюме в белую полоску с розовым галстуком.

Анатолий Анатолич, фото
Фото: Telegram-канал Культурная Прачечная
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

А еще на премии YUNA-2024 неожиданно появилась Камалия в компании своего бывшего мужа. Узнайте, что они делали вместе на этом событии.