Дырявая и грязная одежда за несколько тысяч долларов. Balenciaga показали новую коллекцию: реакция Сети (ФОТО)

Шопинг
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

У вас есть грязные кроссовки, которые невозможно ничем постирать? Или, может, где-то завалялись дырявые джинсы со следами от травы? Не выбрасывайте их, ведь эти вещи, вероятно, будут на пике популярности. На днях бренд Balenciaga выпустил коллекцию вдохновенную стилем бездомных. Пока что поклонников у нее мало, однако мода быстро меняется. Смотрите!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Бренд Balenciaga снова поразил модников новой коллекцией, вызвавшей крайне неоднозначные реакции в Сети. Новая линейка одежды выглядит совсем не новой: изношенная обувь, дырявые свитера и грязные джинсы. Цены на эти изделия стартуют от 1000 долларов.

Related video

Критики видят в этом идею "пренебрежения капитализмом". Бренд уже выпускал поношенную обувь Paris Sneaker, которая стоила 1 850 долларов. А еще когда-то выслал гостям показа разбитые iPhone, ставшие приглашениями на Парижскую неделю моды.

Дырявая и грязная одежда за несколько тысяч долларов. Balenciaga показали новую коллекцию: реакция Сети (ФОТО) - фото №1
Дырявая и грязная одежда за несколько тысяч долларов. Balenciaga показали новую коллекцию: реакция Сети (ФОТО) - фото №2

А вот в Сети это искусство пока оценили далеко не все. Многие пользователи считают такие изделия безумием и не понимают зачем на них тратить деньги. Не обходится и без шуток, что одежда не только выглядит старой, но и имеет подходящий запах. А вы носили бы такой?

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы рассказывали о том, что Tiffany & Co. создали удивительную линейку украшений с золотыми и серебряными покемонами. В этой коллекции представлены 9 ювелирных изделий в виде кулонов и колье.