Серьги Елены Зеленской: хит лета 2024, который стоит приобрести и себе (ФОТО)

Шопинг
548
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Елена Зеленская, фото
Фото: instagram.com/olenazelenska_official

Эти серьги - универсальные, а потому подойдут к любой одежде и форме лица

Первая леди Украины Елена Зеленская поражает своим изысканным стилем. Каждый ее образ подробно рассматривается, а его элементы довольно быстро оказываются в гардеробах украинок. Это касается и украшений. Какие именно серьги супруги президента имеют все шансы стать хитом этим летом – показываем в этой статье.

Стилисты Елены Зеленской продумывают ее образ до мелочей. Так что даже украшения первой леди - не случайный выбор. Например, серьги-звенья, которые можно было недавно заметить на супруге президента – такая модель в разных вариациях будет в тренде летом 2024 года. Об этом пишет OBOZ.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, на Елене Зеленской была модель овальной формы из белого металла. Несмотря на объемность, серьги гармонировали с образом и дополняли общий ансамбль.

Почему стоит присмотреться к серьгам-звеньям:

  • подходят к любому стилю одежды;

  • бывают разных размеров, форм и материалов;

  • придают образу элегантности и уместной дерзости;

  • соответствуют модным трендам этого года (акцент на массивных аксессуарах).

Где купить такое украшение

Серьги-звенья представлены в коллекциях как люксовых, так и бюджетных брендов. Итак, если вы не готовы отдать более 800 тысяч гривен за украшения от Tiffany, присмотритесь к бюджетной альтернативе: SOVA, Guzema, Minimal и другим.

Как не ошибиться с выбором сережек

Для тех, кто имеет изящное лицо, лучше отдать предпочтение небольшим серьгам. Девушкам и женщинам с круглым лицом будут подходить длинные цепочки, а квадратного - украшения с мягкими изгибами.

В то же время следует учитывать для каких событий вы выбираете это украшение. Так, для повседневной носки выбирайте толстые звенья из золота или серебра. В то же время для гламурного выхода идеально подойдут серьги-звенья с жемчугом или камнями.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Раньше мы писали, какие украинские бренды обожают за границей. Больше об этом - в этой статье .