Вас преследуют пожары, воровство и подтопления? Стихия Металла в доме потеряла защиту

Эзотерика и астрология
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Согласно учениям фен-шуй, есть 5 стихий , царящих в каждом доме. Их определяют с помощью сторон света. Если будет дисгармония одной из зон, это сразу почувствуют хозяева.

Если вход в комнату — со стороны востока или юго-востока, значит стихия этого помещения прямо перед вами — на противоположной стороне. Итак, это — Металл.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Слабая зона Металла провоцирует опасные ситуации. В таком доме страшно жить. Могут быть частые кражи, пожары или трубы. Это значит, что стихия Металла не защищает дом.

Слишком сильная энергия Металла тоже отрицательна. Хозяева дома становятся слишком осторожными и теряют доверие друг к другу. Они постоянно всех во всем подозревают, и на этом фоне у них появляется паранойя.

Как усилить зону Металла

Лучше всего добавляют энергии и могущества этой стихии растения с колючками. Например, кактусы, розы или шиповник. Эзотерики рекомендуют именно кактусы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Вас преследуют пожары, воровство и подтопления? Стихия Металла в доме потеряла защиту - фото №1

Как ослабить зону Металла

Избыток энергии гармонизирует и превращает в гармонию — азалия. Этот цветок притягивает нежность, уют и семейное тепло. А еще это домашнее растение успокаивает энергию пространства и дарит вдохновение.

Вас преследуют пожары, воровство и подтопления? Стихия Металла в доме потеряла защиту - фото №2

Раньше мы писали, как гармонизировать зону Земли. Эзотерики рассказали, какой цветок поможет восстановить энергетику помещения.

Фото: Pinterest