Умерла звезда культового британского ситкома "Офис": вот как он выглядел в последние годы своей жизни

Звезды
1 088
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Актер Юэн Макинтош
Фото: Getty Images

Известный британский актер и комик скончался в возрасте 50 лет

21 февраля умер не только известный борец за Независимость Украины , но и видный британский актер. На 51-м году жизни в засветы ушел Юэн Макинтош, получивший мировую известность благодаря роли Кита Бишопа в сериале "Офис".

Известно, что в последние годы Макинтош серьезно болел, из-за чего долгое время находился под наблюдением врачей. Какая именно болезнь мучила актера — не разглашается. Однако по информации издания Daily Mail, близкий друг актера Эд Скотт рассказал, что накануне смерти Юэн снова находился под пристальным наблюдением медсестер.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Последние дни своей жизни Юэн Макинтош провел в доме престарелых. Судя по всему, в свои 50 лет он уже не был ограничен дееспособным.

Актер Юэн Макинтош
Фото: twitter.com/ewenmacintosh

Если вы смотрели хотя бы один эпизод ситкома "Офис", скорее всего бухгалтер Кит Бишоп припомнится вам одним из первых. Ведь эта работа британского актера Юэна Макинтоша очаровала миллионы поклонников сериала. Также мужчина выступал в мюзиклах, принимал участие в проектах Миранда, Маленькая Британия и других. Стоит еще отметить, что у Юэна было хорошее чувство юмора, поэтому не раз радовал зрителей своими стендапами.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, на днях также не стало известного украинского актера . Звезда сериала "Ликвидация" ушла в засветы на 68-м году жизни.