"Каждый образ - это искусство": певица YAROMIYA рассказала о собственном стиле и бьюти рутине. ЭКСКЛЮЗИВ ХОЧУ

София Мельник

Редактор ленты новостей

YAROMIYA - украинская исполнительница, которая недавно презентовала рождественский хит "Щедрик" - настоящее лицо современной украинской песни. Проект певицы несет женственность и несокрушимый дух, который продолжает восхищать украинцев и вдохновляет своей музыкой.

Сегодня YAROMIYA делится своими бьюти лайфхаками, рассказывает о любимых брендах и раскрывает завесу подготовки собственных сценических образов в эксклюзивном интервью для HOCHU.ua. Поэтому предлагаем вам узнать об этой восходящей звезде больше вместе с нами!

"Каждый образ - это искусство": певица YAROMIYA рассказала о собственном стиле и бьюти рутине. ЭКСКЛЮЗИВ ХОЧУ - фото №1

► Вы довольно часто выступаете на благотворительных мероприятиях. Расскажите, о своей бьюти подготовке к концертам. Вы самостоятельно собираетесь или в вашей команде с вами всегда стилист/визажист, который помогает в сборах?

У меня нет персонального стилиста/визажиста. Я считаю, что эта опция сейчас не жизненно необходима, не ко времени. Чаще макияж и прически делаю самостоятельно, но иногда посещаю один крутой салон во Львове, там есть мои любимые девочки, которые делают красоту без предварительных предпочтений. Прихожу к ним, я не разборчива, запрос один: "Делаем, как всегда". Я доверяю им и всегда остаюсь довольна.

► Ваш личный must have: без какого элемента образа вы не выйдете на сцену? (make up, прическа, концертный образ). И расскажите подробнее, почему именно этот элемент необходим?

Главное, чтобы все имело гармонию. Конечно, к образу подхожу четко, конкретно и взвешенно. Все должно соответствовать определенному балансу. Сейчас у меня костюмы шьются вместе с образами балета, чтобы это было красиво. Все костюмы я подбираю самостоятельно. Конечно, при утверждении окончательного образа, предварительно, я советуюсь с некоторыми людьми в команде. Окончательные образы уже отшиваются индивидуально. Мои платья для меня шьет прекрасный дизайнер - Оксана Черная. Каждый образ - это искусство.

"Каждый образ - это искусство": певица YAROMIYA рассказала о собственном стиле и бьюти рутине. ЭКСКЛЮЗИВ ХОЧУ - фото №2

► Недавно у вас был большой сольный концерт во Львове, дебютный и сразу - солдаут. Это довольно важный процесс для артиста, поэтому раскройте свои бьюти фишки, которые использовали во время подготовки не только творческой, но и вашей личной, как певицы?

Главное, все делать с душой, искренне и любить свою работу и труд, в который вкладывается много усилий. Ни в коем случае не сдаваться в трудных моментах. Просто знать то, что этот период дан для того, чтобы стать сильнее. Я всегда себе в уме говорю: "Не сдавайся - иди вперед! Ты это сможешь!". В жизни мне удается многое делать не только, как артист!

► В вашем творчестве также много ярких клипов. Расскажите о ваших образах. Возможно, вы работаете с одним дизайнером, который формирует ваш стиль, или вы самостоятельно выбираете в чем быть?

Да, много клипов уже отснято - это большой труд! Есть непредсказуемые нюансы, которые могут препятствовать работе. Но в команде очень клевые люди!

Режиссер Владимир Шурубура - это человек, который сделает все идеально. Работать с ним - это одно удовольствие. Все получается очень профессионально и слаженно. Стилист и визажист - жена Владимира, Мария Шурубура - это главная фея, которая готовит образы для клипа и наводит красоту в соответствии с замыслами.

Последний клип мне снимал режиссер Назар Гловяк. Молодой, перспективный, талантливый. Его работой и командой также довольна, ведь все задуманное воплотилось. Конечно, образы подбирали вместе. И получилось очень хорошо.

► В ваших клипах также очень часто появляется массивная серьга, которая сочетается, будто ожерелье. Это изделие было создано специально для вас или это коллаборация с украинским брендом?

Я очень люблю эксклюзивные вещи! Это ожерелье - серьги я приобрела давно, еще до музыкальной карьеры. Не знала, где это надеть, знаете, как у девушек бывает. Что-то красивое увидим и уже хочется это купить. Где-то так и у меня это произошло. Приоткрою вам бренд. Он наш, украинский - "Anna Zard". Это ручная работа. Дизайнер достаточно бережно подходит к каждому украшению и делает все с любовью.

У меня довольно много украшений этого прекрасного бренда. А главное, что это украинское!

► Ваши ТОП-3 лайфхака, которые помогают быть в форме перед концертами и съемками клипов.

На самом деле я не имею никаких. Я просто какая есть - такая есть. Надо - значит делаю. Задумала - выполнила. Где-то так.

"Каждый образ - это искусство": певица YAROMIYA рассказала о собственном стиле и бьюти рутине. ЭКСКЛЮЗИВ ХОЧУ - фото №3

Ранее мы также общались с молодой украинской певицей Машей Даниловой. Она откровенно рассказала о хейте, своих переживаниях и выходе первого альбома.